Новая заявка на администратора, на этот раз серьезнее.
-
Тимофей, Микрочел, Кори Гринвуд.
13 лет, скоро будет 14.
2604
81 час, 26 мин, 45 сек.
Имеется, был админом на сервере ruseliterp, unionrp, fustrp, Малиноградск, так же в юрфе на фнаф рп, потом ушел рано.
Ролевая игра - это игра, суть которой заключается в отыгрыше роли своего персонажа, эта роль зависит от фантазии игрока. Ты можешь быть владельцем бизнеса, грабителем, или даже мэром своего города. Персонажи, это такие же, простые, люди из реальной жизни, они индивидуальны, у них есть свой характер, страхи, привычки и взгляды на жизнь. Так же игроки должны опираться на правила сервера, сеттинг и лор сервера, отыгрыш роли не должен выходить за рамки игровой реальности.
МСК
Да
20 и более часов.
Администратор обязан следить за порядком на сервере, подавать правильный пример другим игрокам, разбирать жалобы. Так же помощь новичкам входит в его обязанности, администратор обязан "обслужить" каждого игрока, который в этом нуждается.
Зам менеджера.
Часто захожу на сервер и вижу там очень много нарушителей, из-за которых у сервера нет онлайна, а администрации нет. Я хочу стать "решением" этой проблемы и сделать многое для сервера.
Я очень хороший игрок и администратор, очень долго играю в ролевые игры и уделяю им немало времени. Я смогу помочь игрокам сервера, а так же смогу научить правильной игре новичка. Я умею находить с людьми общий язык. -