Форум MoreTeam
    • Войти
    • Поиск
    • Последние
    • Популярные
    • Пользователи

Нормальные наручники

Предложения
    3
    3
    19
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Чумной Доктор
      Чумной Доктор отредактировано

МПД думаю помнит те самые моменты когда ты вяжешь человека наручниками (те самые колхозные если честно наручники) и человек начинает прыгать, падать, открывать и закрывать дверь, а так же садится на альт что бы не дай бог сраный МПД`шник забрал его ствол, ведь как он тогда будет грабить на 5к?

Предложение:

1. сделать какие-нибуть нормальные наручники которые будут выглядеть как наручники, а не кандалы

2. Если уж и оставлять эти кандалы, то убрать возможность привязывать к себе и так ходить, выглядит ужасно когда за тобой несётся на верёвочке арестованный человек

3. Сделать возможность брать человека в наручниках и передвигать его (короче темка как дбг, где можно взять человека в наручниках и двигать его в стороны), а то опять же, люди могут просто застрять где-то в проходе у дверей или специально пытаться застрять что бы не дать себя арестовать

Liqour Ashly 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • Liqour
        Liqour Администрация Малиноградска @Чумной Доктор отредактировано

@Чумной-Доктор поддерживаю!

Это буду знать только я, но дети мои, внуки и правнуки благословят вашу память и будут чтить её, как святыню.
        Старуха не отвечала ни слова
        —Старая ведьма!сказал он, стиснув зубы,– так я ж заставлю тебе отвечать.
        С этим словом он вынул из кармана пистолет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Ashly
          Ashly @Чумной Доктор отредактировано

@Чумной-Доктор полностью поддерживаю

Ролеплей - жизнь, жизнь - общение

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Первое сообщение
            Последнее сообщение