Форум MoreTeam
    • Войти
    • Поиск
    • Последние
    • Популярные
    • Пользователи

Жалоба на FK

Решенные жалобы
    2
    2
    8
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • 1
      1dntk отредактировано

Ваше имя (steam): poebat
      Ваш SteamID: STEAM_1:1:492524784
      Имя нарушителя (steam): SANXAI
      SteamID нарушителя: STEAM_0:0:481766219
      Суть нарушения: Человек просто так начал стрелять по окнам, после чего убил меня
      Время ситуации (МСК): 20:04 - 20:07
      Доказательства (видео, скриншот): https://youtu.be/G_vCpAnaEvI

MR.TOkoN 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • MR.TOkoN
        MR.TOkoN MoreTeam @1dntk отредактировано MR.TOkoN

@1dntk привет! 👋 Я рассмотрел видео и могу сделать следующие выводы:
        Александра Малиноградского я знаю как игрока уже очень давно, посмотрев видео я могу сказать, что ситуация, которую он инициировал нужно рассматривать с более доброй стороны 🙂 . Правды ради я уверен, что он не хотел никого просто так убивать или причинять вред, видимо он лишь хотел создать интересную, пусть и необычную ситуацию. Убийство Ивана Сухопляса было вполне оправданным, так как он попытался столкнуть Александра с окна, а после соответственно чтобы не оставлять следов он решил поджечь квартиру и убить тебя, что он и сделал. В общем будьте добрее и проще относитесь к ситуациям, когда человек не хочет зла, а хочет пусть и может неправильно, но войти в взаимодействие с вами.

А так меня очень порадовало ваше поведение на протяжении ролика и отыгровка ваших личностей, вы очень хорошо отыгрывали страх и в целом всю ситуацию, желаю вам хорошего настроения, побольше приятных и теплых моментов в игре на сервере! 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Заблокировано  MR.TOkoN MR.TOkoN 
        • Moved from Жалобы by  MR.TOkoN MR.TOkoN 
        • Первое сообщение
          Последнее сообщение