Жалоба на FK
-
Ваше имя (steam): poebat
Ваш SteamID: STEAM_1:1:492524784
Имя нарушителя (steam): SANXAI
SteamID нарушителя: STEAM_0:0:481766219
Суть нарушения: Человек просто так начал стрелять по окнам, после чего убил меня
Время ситуации (МСК): 20:04 - 20:07
Доказательства (видео, скриншот): https://youtu.be/G_vCpAnaEvI -
@1dntk привет! Я рассмотрел видео и могу сделать следующие выводы:
Александра Малиноградского я знаю как игрока уже очень давно, посмотрев видео я могу сказать, что ситуация, которую он инициировал нужно рассматривать с более доброй стороны . Правды ради я уверен, что он не хотел никого просто так убивать или причинять вред, видимо он лишь хотел создать интересную, пусть и необычную ситуацию. Убийство Ивана Сухопляса было вполне оправданным, так как он попытался столкнуть Александра с окна, а после соответственно чтобы не оставлять следов он решил поджечь квартиру и убить тебя, что он и сделал. В общем будьте добрее и проще относитесь к ситуациям, когда человек не хочет зла, а хочет пусть и может неправильно, но войти в взаимодействие с вами.А так меня очень порадовало ваше поведение на протяжении ролика и отыгровка ваших личностей, вы очень хорошо отыгрывали страх и в целом всю ситуацию, желаю вам хорошего настроения, побольше приятных и теплых моментов в игре на сервере!
-
-