Заявка на Разбан
-
Ваше имя (steam): Мудрык.
Ваш SteamID: STEAM_0:0:235574043
Забанивший администратор: Smug Hat Kid, потом после обхода Console.
Ситуация: Из-за ссоры со Smug Hat Kid-ом, а именно Старшим Администратором на то время, все начиналось, я стоял на админке, но тут вдруг Smug решается вступится за парня которого я забанил с Borisenkoff на 2 недели из-за неадекватного поведения и из-за оскорбления администрации. В итоге Smug перебанивает своего товарища, в то же время находит причины чтобы откинуть нас с Borisenkoff, нас снимают и банят меня на 3 месяца. В тоже время Borisenkoff решает пригласить меня в пати Обходчиков на что я согласился. В итоге пати распался, а Borisenkoff ушел на Доберман. Извиняюсь за свои действия.
Почему мы должны тебя разбанить?: У меня много планов которых я смогу осуществить тут. Также в последнее время я написал квенту которую в скором времени одобрили, а также сделал небольшой пак заменок. Хотелось бы вернутся на старый добрый Малиноградск. Еще хотел бы извинится за свои действия против сервера.
Доказательства (видео, скриншот): -
@Мудрык не дождавшись решения по заявке ты уже сам себе вынес вердикт.
Говорить ничего даже не буду, отныне ты попадаешь в черный список проекта.
И да, я тебя не игнорил, я ждал решения по квенте, но ты же каждый день мне наспамливал своими сообщениями, у тебя нет ни терпения ни совести. -
-