Ritorno {История Персонажа}
-
–Старый добрый Малиноградск! Вот он! Мечта преступного мира! А? Ну согласись же,Жуаннэ,ведь я прав! Нет?
Водитель,который еле терпел все выходки Гаса,сквозь стиснутые зубы и с некой злобой все же ответил ему положительно. Всего пару минут и эти ребята уже тут,в Малиноградске.
– Чудесный запах пороха...М-м-м...Давно я его не чувствовал. – выходя из машины вдохнув полной грудью,Гас наслаждался отвратным видом города. Все также везде был разбросан мусор,везде валялись гильзы,коронеры как всегда забирали трупы,а улицы порой пустели.
– Не то слово,прямо американская...Ух...Мечта блин...– С тяжестью старичок вытаскивал из багажника довольно огромные сумки Густаво,все они были забиты одеждой. Гас любил одеваться стильно и выделяться среди других.– Вот...Добро пожаловать обратно...– сказал Жуаннэ как бы ожидая долю за то,что он терпел нескончаемый лепет Гаса,а еще за то,что он подвез того до городка.
Гас обернувшись взглянул на бедного старика. Мужчина закатил глаза и достав из пальто пару купюр он протянул их старику. Жуаннэ пересчитав деньги был удивлен,что их столь мало.– И это все?! – вдруг взбудоражился водитель.
–Ты хоть спасибо скажи,что я своими разговорами время твое убил,а вообще я мог тебя грохнуть и украсть твою тачку...Так,что иди-иди.– Гас махал руками от себя,как бы показывая,что таксисту время идти прочь.
–Сволочь...– что-то вновь пробубнил Жуаннэ,сел в машину и дал деру.
Мужчина подбирал свои чемоданы.–Вот же больной ублюдок...– Гас подняв чемоданы,он выпрямился,взглянул на убитые стены зданий и воскликнул– Встречай меня,Малиноградск!