заявка на разбан
-
(Пишу заявку с твинка потому что основа забанена)
Ваше имя (steam): BadSOLDIER
Ваш SteamID: STEAM_0:0:500315224
Забанивший администратор: Токон
Скриншот бана:
Ситуация: Одним днём я админил на малиноградске с аккаунта BadSOLDIER. Всё было нормально, до того как зашёл один игрок... После этого всё пошло по чёрной линии... Это оказался слишком наглый школьник. Я за ним следил ещё с того момента, как он зашёл. Через 10 минут после того как он зашёл его убили прям на улице. Соответственно он написал жалобу в довольно грубой форме. Я ему написал, что следил за этой ситуацией и знаю, что его убили без весомой причине. Я его телепортировал в админ зону. Он начал рассказывать в грубой форме что этот человек постоянно его убивает, когда он заходить в игру. Я написал тому человеку, который убил его, что он должен пройти в укромное место и я его телепортирую. Они начинают сорится, и мешают мне что либо предпринять в этой ситуации. После минуты такой ссоры я сказал одному из них заткнутся. После этого вся ссора перешла на меня. Они меня поливали грязю, что мне не стоило становится администратором. Я окончательно взбесился и с помощью команды поджог наглого школьника и забанил его на 3 недели по тупой причине. Я отпустил того, на кого была жалоба и зашёл в один из каналов в дискорде малиноградска и включил демонстрацию экрана. Туда подключились два игрока и я начал показывать им что я всех разбаниваю. Это всё увидел балдан и забанил меня в дискорде малиноградска и написал мне в лс что за фигню я делаю. Я ему нагрубил, что он вообще ничего не делает и не заходит на сервер. После чего я начал фанится на сервере, делать всякую фигню и рдмить. Токон подключился где-то через час после того, как меня забанили в дискорде и забанил меня. Дальше история очень долгая которая состоит из блата, кимава и т.д. Могу рассказать всю историю по подробней если надо (BadSOLDIER#8649)
Почему мы должны тебя разбанить?: Я полностью осознал свою осознал свою ошибку. Мне не надо было становится на пост администратора с основного аккаунта и уж тем-более не обходить. Я поступил неправильно и полностью это осознаю. Я больше не дружу с Млаззи и Зеиксом. Теперь я вижу в них только мусор, и ничего больше. Я обходил только по их просьбам. Я стал админом на аккаунте Кимава только что бы блатить их. Тогда я думал что они хорошие ребята, и что им можно доверять, но сейчас мои взгляди изменились. Я понял, что я нанес большой вред серверу и игрокам. Я бы хотел обратно вернутся на Малиноградск. Я извиняюсь перед всеми игроками Малиноградска. Я не виню в моих поступках Млаззи и Зеикса, а виню себя, что так поступил.
Доказательства (видео, скриншот): - -
Знаю его как человека. Еще с малины. Человек хороший, но, опять же, встретился не с той компашкой с который я был лично знаком (зеикс и млаззи) Так что, определенно за.
-
ХАХАХХА, орнул, ты серьезно надеешься на то, что тебя разбанят? Оптимистично.
-
Априделенна Зад!!1!!!!
-
@badsoldier9797 ОФИГЕТЬТТТТТ НУ ТЫ РЯЛЬНА КРУТОЙ ЧИЛАВЕК ЛЕГЕНДА ОПРЕДЕЛЕННО ЗА НУ ТЫ РЕАЛЬНО МНОГО ЧЕГО ДЛЯ МАЛИНЫ СДЕЛАЛ КРАСАВИЧК
-
Думаю, года было достаточно что-бы подрасти и поменять свой характер. Если тебя и разбанят, то будут серьезно наблюдать. Пожалуй, сохраню свой нейтралитет. Я за, но отнюдь буду очень, и очень чутко следить за твоей игрой.
-
@badsoldier9797 отклонено, в ЧС проекта.
-
-