Заявка на администрацию
-
Ваше имя - Никита, Ger., ger dokov, ger is kimav.
Ваш SteamID: STEAM_1:1:513280075
Ваш возраст: 14
Наигранные часы в Garry's Mod: 1240 ч
Наигранные часы на сервере: 30+ (до бана было 120+)
Имеется опыт в администрировании? Если да, то распишите по подробнее, где: Малиноградск (в прошлом) Fusion, wayzer's, Пригород Добермана, Fast, fust рп.
Определение понятия ролевой игры: Мир, где каждый может отыграть своего персонажа. Например бандита, или полицейского. В рамка ролевой игры нету предела, главное не нарушать атомсферу, и все будет хорошо!
Часовой пояс: +3 МСК
Имеется ли у вас микрофон?: Да
Сколько времени вы сможете уделять администрированию?(в неделю): 5-7 Ч
Чем по вашему мнению должен заниматься администратор? Разбирать жалобы, наблюдать за ролевой игрой и нарушениеми в ней, быть другом игроков, помогать в разных ситуациях.
Какой роли вы хотите добиться в нашем проекте? Администратор.
Почему вы хотите быть администратором нашего сервера? (По подробнее): В прошлом, я любил малиноградск (как и сейчас) я был админом, но не понимал что творю, так как дружил с Mlazzy (обходчик, который был в перме более 6 раз.) Я осознал ошибку, в данное время стараюсь поддерживать актив, но из-за учёбы особо не могу. Я понимаю каково быть администратором, знаю многие команды, знаю многое в RP.
Почему мы должны взять на стажировку именно вас? Как и говорил до этого, знаю много команд, понимаю понятия RP, улучшил своё отношение на сервере, проялвяю актив ( как на ютубе, так и на сервере) (но сейчас из за учебы немного ушел в спячку) да и в целом хочу улучшить сервер, и пополнить ряды администрации!(степа когда сервер откроешь в майне?) )
-
@Ger
Я за, нормальный типок, часто с ним общался и тому подобное
К слову я свой сервак открыл в маине, но пока на атерносе, коплю на норм хостинг((( -
@Ashly ххахах, харош в любом случае)
-
Привет, после долгих разговоров со всем составом, мы решили дать тебе шанс, напиши мне в дискорд, траймелиодас#5379.
-
-
Принят на стажировку!
-
-
-