Заявка на Стажировку
-
1. Василий, Ukraine, Джейн Хорвуд
2.14
3. 2,451,8
4.97,26
5. Опыта администрирования не имеется
6. Ролевая игра - это взаимодействие игровых персонажей, которые отыгрывают свою роль в рамках установленной игры, которая может быть ограничена лором, сеттингом площадки.
7. МСК
8. Да
9. 4-6 часов в неделю
10. Помощью игрокам, разбором жалоб и поимке нарушителей, возможно помощью в создании какой-либо интересной RP ситуации.
11. Администратор
12. Иногда когда захожу на сервер, я вижу множество нарушений со стороны игроков проекта, но из-за низкого онлайна администрации это сходит им с рук. Я хочу решить данную проблему, став администратором и прекращать подобные ситуации.
13. Я особо не отличаюсь от других модераторов|администраторов, почему меня должны взять? Я буду заходить на сервер каждый день, на сервере КАЖДЫЙ ДЕНЬ будет администратор, который будет принимать жалобы от игроков, решать проблемы с нарушителями, и вообщем помогать игрокам проекта. -
@ukraine Привет!
Мы рассмотрели твою заявку и приняли положительный ответ . Хотел бы с тобой поговорить, когда будет удобно? (Минимум завтра)
MR.TOkoN#8889
-
@mr-tokon Привет! Мне удобно прямо сейчас , ведь завтра уже наступило, мой уважаемый разработчик
-
@ukraine когда удобно поговорить?
-
@mr-tokon Завтра
-
@ukraine Точное время
-
@mr-tokon 18:00
-
@ukraine отклонено в связи с неадекватным поведением на форуме.