Заявка на разбанчик.
-
Ваше имя: Я забыл.
Ваш SteamID: STEAM_0:1:495520600
Забанивший администратор: Кит ис ьаго
Скриншот бана:Я не могу прикрепить. На скриншоте написано массовое нарушение+фангейминг.
Ситуация: Я играл и веселил людей,но потом комне тепнулся админ и забанил, я признаю свою ошибку, но больше того го не повториться
Доказательства ( Играю на проекте в мта медиум рп, т стал более не токсичить и норм отыгровать. Ну бывают шутки, но это не токс. -
-
@Lil-Reз чел, ты творил херню на проеткте мало того что даже заявку нормально оформить не смог, так ещё и амдинистратора пинганул. Лично я сомневаюсь в твоём разбане
-
@Liqour Как мне её оформить красиво? Я че виноват,если я не ебу как здесь сделать все красиво. Ну и не делал херню вышел из бана играл-играл забросил потом зашел и батс дает бан да два нарушение.
-
Этот чел обходил бан через фемелишеринг, когда я на него жалобу подал, он на разборке пытался зардмить, короче, чел безнадежный. Сейчас получил бан на добермане и ему некуда деться((
-
Заявка оформлена ужасно, в плоть до того что слова не читаются. Как можно было забыть ник стима? Честно сказать я тебя не помню, когда было выдано наказание?
-
-
-