Заявка на разбан (перебан на меньший/больший срок) феерверки делают бдыш!!!
-
Ваше имя (steam): Liquor
Ваш SteamID: STEAM_1:0:605357996
Забанивший администратор: MR.Laidon
Скриншот бана:
Ситуация: Общая ситуация: спонтанно мы группой людей (Я, kerby, @KaTe, и какой-то Арчи Томпсон (который к слову отлетел потом за другие нарушения ;D)) решили использовать пиротехнику, ну просто, что бы посмотреть. Закупщиком был Kerby, было очень много салютов. Пусков было очень много, феерверки постоянно кто-то переварачивал, из-за чего кто-то да умирал (бедный кинчик, его около банкоматов настиг снаряд) в конечном итоге, до и после бана Арчи, кто-то постоянно воровал коробки со спичками. Ну... И в итоге я додумался СТРЕЛЯТЬ по феерверкам, и да, они взрывались ;). За что и полетел в Огайо на 6 дней, с чем и не согласен. Ведь моя дурная голова побольшей части никому не мешала (кроме лейдона, который очень долго летал над нами), а кому мешала - компенсировалось обратно.
Почему мы должны тебя разбанить (поменять срок)?: Да, признаю, косяк есть (снова). Да, стрелял по коробочкам с пиротехникой с пистолета возле ПД. Но с причиной бана не согласен. А моем случае было нарушено правило FunGame, из-за чего срок должен быть ЛИБО ниже, ЛИБО выше, а может вообще поменять его на вотч лист.
Доказательства (видео, скриншот): есть люди, которые могут подтвердить всё это. Аккаунтов я кроме @KaTe не нашёл, поэтому есть то, что есть. Лейдон следил за ситуацией, поэтому тоже может подтвердить мои слова. -
@Liqour
Я не был участником взрывов фейерверков, а был токо зрителем.
Да ты страдал ху@&ой полной, хотя знаю что может надоесть однотипность, и хочется расслабиться.Все люди допускают ошибки, и с этими ошибками ты улетел в бан.
Так как я не считаюсь админом , но могу точно сказать какие у вас были нарушение в общем с теми кто поджигал Cold War и наклонял. Это был Арчи Томпсон, ну и Kerby. С помощью фейерверков вы убили 5-6 своих и новенького игрока который был возле банкомата.Незнаю как все, я был бы согласен выдать ему вместо бана Watch List на 30 дней. Все имеют право на ошибку. Каждый день для нас может быть разным. Завтра ты будешь серьёзным а послезавтра ебла*ом, так что я за то что бы его простить. ( да и онлайна нет, а он крайне часто заходит и поддерживает его)
-
@KaTe керби не переворачивал cold war, я помню что он на него только садился. Но хуйню в своих дейтсвиях я вижу только стрельбу по феерверкам около ПД (да и в любой другой чатси города это было бы тупо), но всё же игроков на сервере не было в связи со временем. Новичку вещи вернул, чел у банкомата был кианчик, который деньги закинуть (если были) успел.
-
@Liqour
В любом случае я запомнил так как есть
Остальное дело экспертизы -
@Liqour Привет! Я являюсь тем кто выдал блокировку, с вотч листом полностью не согласен, вы получали блокировку за фан на сервере не в первый раз, на сервере не имеется правила как такого "Fungame", что же я могу сказать уже не в первый раз, NRP — выдано за неролевое поведение, как например смех с погибели игрока, использования неролевой информации в войс, на мг Я закрыл глаза, пока вновь не решил последить за вами. В чем же заключается суть PowerGaming'a? Правило так и гласит, превышение физических, моральных, психических способностей того или иного персонажа, в чем же проявлялось PG? Не раз задавались вы этим вопросом, да в том, что вы не побоявшись за угрозу своему здоровью, жизни, начали стрелять прямо около общественного места, если вникруться в ролевую атмосферу, то там должно быть в дневное время суток более 20 граждан, да и темболее несколько офицеров снаружи, к сожалению сервер не имеет такого онлайна и вашу деятельность не могу прекратить рп путем, какой вывод? Снижу блокировку до 4 дней, остальные заявки будут отклонены, не вижу никаких мотиваций для осознавания ошибки, вам было весело, так ещё я увидел сообщения про то что это только начала фана, надеюсь, все отлично понятно. Закрыто.
-
-
-