Хочу стать инвентологом
-
Ваше имя: Мигель / Гуру Мазима / Meng Shou
Ваш SteamID: STEAM_0:0:90887793
Ваш возраст: 18
Наигранные часы в Garry's Mod: 2930
Наигранные часы на сервере: 50
Имеется опыт в создании ивентов? Если да, то распишите по подробнее:
3 идеи для ивента: Имею большой опыт на малоизвестных meddiumRP серверах. Приведу пример 3 инвентов- Фазмафобия кубиков: Аноним нанимает 10 человек, что бы те выкрали нужные предметы из дома, но на их пути встречаются пробемы, то забор под напряжением, то ещё что, и что бы решить эти проблемы УДАЧНО, то нужно выйграть /roll у судьбы. Иначе игрок умирает, а другим нужно найти иной вариант попадания в дом.
- Зачистка от грязи: Нанимается 5 клинеров в метро, но резко метро закрывается и все 5 клинеров обязаны убить друг друга, но не просто, а принести себя в жертву демонам, что в ином случае уничтожат город. (Отсылка на Хижину в лесу)
- По ту сторону комнаты: В мэрии происходит что-то не ладное. в один момент люди падают через пол в одном месте и не возвращаются.... Отправляется экспедиция из SWAT и учёных.. (backrooms и очень странные дела)
Часовой пояс: МСК
Имеется ли у вас микрофон: Да
Сколько времени вы сможете уделять созданию ивентов?(в неделю): Сколько получится, я часто играю, но у меня ЕГЭ на носу. Думаю сервер без инвентов не останется
Почему мы должны взять именно вас?: потому что я предан этому серверу. Я не беру инвентолога, что бы выперндреться или что-то такое. Мне интересен сервер и игроки на сервере. Для них и ради них я хочу проводить всякие события, что поднимут их дух и сделают сервер более интересным.
Вопрос: Я могу следить за подрядом за одно? То есть разбирать жалобы в свободное время? Т-к я уделяю много времени серверу - я могу взять и должность админа за одно.
-
@MengShou Как ивентера, вижу его очень хорошим! ЗА!
-
определенно, всеми руками за
-
Определённо - да.
-
@MengShou За!
-
Очень приятен в общении. За
-
@MengShou за пару дней общения произвел хорошие впечатления, за!
-
Привет, заявка хорошая, на сервере показываешь адекватный и интересный отыгрыш, напиши мне в дискорде, поговорим. траймелиодас#5379
-
-
Принят на стажировку!
-