Заявка на пост, или же как я распял сам себя.
-
Ваше имя (настоящее, steam, ролевое, steamid, discord):Никита, ger, Блейк,ger.
Ваш SteamID:STEAM_0:1:513280075
Ваш возраст: 14
Наигранные часы в Garry's Mod: 1284
Наигранные часы на сервере: (Минимум 25) было 120, но щас 26(( (походу произошел сброс)
Имеется опыт в администрировании? Если да, то распишите по подробнее, где:Был админом на данном проекте, я очень жалею что познакомился с Mlazzy, он просто нагло использовал меня. Я совершил много ошибок, о чем жалею. Был на проэкте wayzers, fusion, fust. На всех был наборным.
Определение понятия ролевой игры: Ролевая игра это - отыгровка своего персонажа и своей роли, отыгровка городской жизни. О Дарк рп - отыгровка бандита, полицейского, токаря или пекаря. Да даже простого жителя будет хорошо отыграть.
Часовой пояс: +3 МСК
Имеется ли у вас микрофон?: Да
Сколько времени вы сможете уделять администрированию?(в неделю): 4 часа, иногда больше.
Чем по вашему мнению должен заниматься администратор? Защитить сервер от нарушителей, обучать игроков механикам, быть другом игроков и поддержкой. Следить за порядком на сервере.
Какой роли вы хотите добиться в нашем проекте? Администратора, дальше я не планирую идти.
Почему вы хотите быть администратором нашего сервера? (По подробнее): Мне очень нравится проект, иной раз, в будни дни я вижу кучу нарушителей, мне приходится писать в Discord канал сервера, а иногда и просто запиратся в доме от RDM-щиков. Также отлично знаю все команды, без исключения. Помогаю новичкам, да и в целом имею сильную любовь к серверу
Почему мы должны взять на стажировку именно вас? Опять же, знаю очень много команд, понимаю правила и ролевую игру. Могу быть другом игроков, и при малейшем моём нарушении я готов понести наказание. (пусть хоть бан хоть пред) я осознал все свои ошибки, и больше не имею связи с обходчиками. Я пытаюсь быть другом а не врагом.(также про мой бывший бан - я не играл с читами на малине, когда был фан, я подвелся чувствам, и начал фанится. Я очень пожалел. Также я больше не играю с обходчиком (MLAZZY) , и хочу пойти на белую сторону. Хочу, так сказать, вернутся на родину, к моим друзьям. Хоть они меня и отвергли.
Люблю вас всех! Спасибо за беспокойствее
-
@Ger дискорд забыл написать, вот он: ger#9999
-
Привет @Ger, конечно, твоё прошлое не может мне позволить взять тебя на стажировку сейчас, но если ты и правда поменялся, продолжай хорошо играть, написать следующую заявку можешь написать через 3 недели.
-
-