Хочу вернутся в состав Администрации Малиноградска.
-
ваше имя (настоящее, steam, ролевое, steamid, discord): Денис, https://steamcommunity.com/profiles/76561198966171575/, STEAM_0:1:502952923, AwesomeCrimer#3457
Ваш возраст: (минимум 14 лет) 15
Наигранные часы в Garry's Mod: свыше 1250 часов
Наигранные часы на сервере: 150+-
Имеется опыт в администрировании? Если да, то распишите по подробнее, где: Magic RP- наборный, Joint RP- наборный, фуст- донат модер.
Определение понятия ролевой игры: Ролевая игра это взаимодействие игровых персонажей друг с другом, создание ситуаций максмально приближенный к реальности, а также отыгровка своей роли, и конечно же персонажа, с его характером.
Часовой пояс: МСК
Имеется ли у вас микрофон?: нет
Сколько времени вы сможете уделять администрированию?(в неделю): от 4 часов до суток и может чуть больше (зависит от дня недели).
Чем по вашему мнению должен заниматься администратор? помогать игрокам, разбираться в ситуациях.
Какой роли вы хотите добиться в нашем проекте? Ст. Администратор или Куратор проекта.
Почему вы хотите быть администратором нашего сервера? (По подробнее): Я заметил большое количество нарушителей на сервере, и поэтому захотел помочь проекту в борьбе с ними.
Почему мы должны взять на стажировку именно вас? Я имею неплохой опыт, множество работ над ошибками, и достаточно хорошей фантазией. Могу найти общий язык почти со всеми людьми. Так же был Администратором неделю назад.Я немного перегорел от проекта, да и гарика в целом, но сейчас, с новыми силами хочу продолжить геймплей вместе с чуваками, которыми я успел сдружится.
-
@AwesomeCrimer Пон, возрашение легенды!
-
@Liqour Я бы не назвал себя легендой, я побыл админом от силы месяца 2, даже меньше.
-
Лично я ЗА!
-
@AwesomeCrimer я имею ввиду, что ты человек по сути реально легендарный. Тот, кого сообщество может знать или обсуждать
-
@Liqour Аж на душе приятно стало) Спасибо, очень теплые слова.
-
@Liqour Но этот статус лучше оставить Степе (Smug Hat Kid) он по истине легенда
-
@AwesomeCrimer За!
-
@AwesomeCrimer Хоть я тебя и не знаю.
Но я за -
Привет, приятно видеть твою заявку, напиши мне в дискорд.
-
-
Принят на стажировку!
-