Kit Is Baga
-
Ваше имя (steam):Vietnam
Ваш SteamID:STEAM_0:0:457622056
Имя нарушителя (steam):Kit Is Baga
SteamID нарушителя:
Суть нарушения:Выдал наказание которого не существует,да я согласен я слишком заехал но 30 дней из-за лс в дс это жестко
Время ситуации:16/01/23 в 16.31
Доказательства (видео, скриншот): -
его стим айди я забыл:STEAM_0:1:432034790
-
@Точно-Детроу Какого именно не существует?
-
@Точно-Детроу это было в лс в дс а не на жалобе
-
@траймелиодас , если ты про это то это было в лс а не на сервере и даже не в дс малиноградске
-
@Точно-Детроу отправь то, что ты ему писал
-
@траймелиодас Думаю он не отправит, отправлю я, сообщения его были удалены и отредактированы, если надо будет процитирую. а вы, @Точно-Детроу , только что совершили обман администрации.
-
@KiT-is-Baga ок я согласен могу отправить что там было ок?
ок вот но те сообщения я удалил -
@KiT-is-Baga могу тоже процитировать
согласен со своими оскорблениями
но на месяц зачем я же это не сказал на разборках главный вопрос зачем? и еще ты меня не выслушал и забанил прямо когда я начал писать я тебя тоже понимаю но бан продлевать зачем? -
@Точно-Детроу Ваши слова такие как "пошел нахуй мразь безмамная" "Сын шлюхи" и тп, заставили меня сделать это, не стоило очищать чат ведь у меня тоже есть скрины и вам лучше сейчас признаться чем потом еще больше сидеть за обман.
-
@KiT-is-Baga ты имеешь введу что это было на жалобе?
или про обман я признался что ок я это писал
но удалил потому-что мне тогда стало стыдно
но бан на месяц зачем ок я понимаю ты обиделся как и я после бана но давай это забудем и вернем как все было без ссоры -
@Точно-Детроу
Бля чел, ты в адеквате? Вот скажи для чего ты обосрал админа в личном чате дискорда? Чего ты ждал, что он это просто схавает? Видимо у тебя слишком странные представления о жизни, я бы честно не снижал срок бана, ты сам виноват... -
@Ashly Согласен тогда у меня полностью сгорело если ты не видел выше, у меня такое бывает иногда не смогу себя контролить к сожалению такой характер, насчет бана твое личное мнение,просто не все понимающие люди есть
-
@Точно-Детроу Причина бана указана верно, даже в лс дискорда не стоит оскорблять никого.
-
-