Заявка на ивент-стажировку
-
1.Ян, |КаТэ| , Логан Моррис
2.STEAM_0:1:148592431
3.16
4.5018
5.25
6.Опыт у меня есть! Я очень креотивный, больше всего люблю рп ивенты которые я продумываю.
7.1 1 Ивент: 64 секунды. Ивент сделан по мотивам игры, жанр ивента Квест. Игроками будет представлены пару выборов которые они будут придерживатся.
7.2 BackRoom: Суть ивента заключается в бесконечном лабиринте, многие знают задумку, но думаю что данный ивент может порадовать игроков чем то новым.
7.3 Ленивые гонки: Суть ивента заключается гонки на диванах, игрокам предстоит боротся за приз
8. +0МСК
9. Да
10. По разному, с учёбой 11.+12часов(неделя), каникулы +15(неделя)
в день 2-3часа
12. Я креативный человек, когда на сервере остаются +-5 или 6 человек, все начнут ливать что даст большой упад онлайна. Я хочу своими ивентами разнообразить игру игрокам чтобы игроки немного отдохнули от рп или тяжелого дня. -
@KaTe Рекомендую гигачада! Хороший, спокойный и приятный в общении человек
-
@Smug-Hat-Kid thx very much
-
@KaTe хороший человек, пара часов приятного общения и нормальная отыгровка РП!!!
Всеми руками ЗА! -
Крайне согласен с кандидатурой данного человека. За
-
Чисто против, обходит баны на добермане
-
@Sobaken Вранье на чистом листе. Покраснел бы ты. Я даже незнаю что за сервер Доберман
-
@Sobaken Пишешь заявку какой ты паинька, а теперь снова начал высирать свое "мнение", если это можно так сказать. Умно, очень умно...
-
@Sobaken заткни ебло, собака сутулая, твой доберман закрыли уже
-
@KaTe Привет, заявка написана довольно неплохо, на сервере ты показываешь хорошую игру, напиши мне в дискорд траймелиодас#5379.
-
Принят на стажировку!
-
-