Заявка на возврат ганов from Crusader
-
Сразу предесловие от Liquor'a (меня) по просьбе крусайдера пишу заявку я, потому-что неведомым мне образом он забанен на форуме (или по типу того, ведь я особо не интересовался). Сразу забегу вперёд и напишу что, ДА, я подтверждаю что вещи на возварт были, и от прошлого владельца, и от крусайдера следовательно.
-
Ваше имя (steam): Crusader
-
Ваш SteamID: STEAM_0:0:508351263
-
ID персонажа для возврата: ** 2734**
-
Ситуация: строил себе квартиру на Стефан 4 (квартира предпоследняя, точно не помню), перенес коробку полную оружия (для поставки в Сирию) к себе в новую квартиру. Вышел - хата слетела, а когда опять арендовал то ничего там моего не было, только пропы и вещи прошлого владельца ( в прошлой хате тоже нет
-
Дата и время ситуации (GMT+3): 17:00 - 21: (с чем-то)
-
Что нужно вернуть?: Мак-10, глок, кольт, скаут, галил, тхею, 10 бутылок пива, 100 патрон на смг, рацию и ключи. (А так же еще коробочку среднюю желательно вернуть)
-
Доказательства: (администратор/демка/скриншот):
Администратор Liquor может подтвердить наличие всего этого оружия, а еще вот скриншот который я сделал на случай пропажи дома:
(https://i.imgur.com/rxLaxqe.png) )
-
-
К слову! Забыл упомянуть, что я помогал ему стоить квартирку.. х)
-
@Liqour как можно писать заявку на возврат вещей из квартиры, которой ты даже не запомнил? Может быть даже арендовал на следующий день не ту, и потому нету вещей? Жду конкретной информации.
-
@MR-TOkoN Всё то, Стефан 4, квартира 3.
-
-
-
@MR-TOkoN Да. Передам сообщение от круса:
"про немало добра скажи что глок и кольт не нужно возвращать ибо они попали обратно в ящик под ванной из которого я их и перенес в коробку. Не сохранился ящик перенесенный с остальным оружием и предметами" -
-
-
-
@MR-TOkoN крусайдеру предлагай, а я по возможности, если надо ;D
-
-
-