Разбан4ик
-
@msmr Что ты сможешь принести сообществу полезное, чтобы мы тебя могли без сомнения разбанить? Глупое решение было заходить с читами ни с того ни с сего на проект.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@Sobaken сомневаюсь что это нужно спрашивать столько глупый вопрос... Ведь по сути это вопрос-пустышка.
Сам посуди, ты нарушил правила сервера и огрёб за это, получив наказание в виде бана на продолжительный срок.
Если говорить насчет полезности Smug'a в сообществе то.... Как минимум модельки, тот же S&W Magnum, лично от тебя я ничего полезного не видел. Если у тебя есть несогласие/претензии и т.п по поводу вердикта администрации - форум открыт почти для каждого..Если открывать насчет бана msmr'a... лично я не знаю, человек просто хочет зайти и скорее всего посмотреть на изменение сервера и... возможно часть взять как идею своего сервера.
-
@Liqour Нет, я не хочу брать никакие механики/идеи отсюда, и откуда либо еще, не нужно делать ложных заявлений.
@Smug-Hat-Kid Подниму онлайн, отыграю с ребятами, наверное, впрочем, ничего плохого я тоже не сделаю
-
Это сообщение удалено!
-
Парни, я уважаю ваш труд, позвольте напомнить о топике
-
-
Это сообщение удалено!
-
@MR-TOkoN и как я тебе и говорил, твой код я никогда не продавал, по крайней мере, тот аддон был у меня до того, как я вообще о малине узнал
это твоя не первая заявка на разбан
первая, хз где ты увидел еще
-
-
-
-