Оруженый магазин: Hunter
-
@Liqour тут полная путаница, кит сказал что я могу создать второго Майкла, всё же.
-
@Liqour В основном огромное число бизнесов и берут кредиты под процент,гос-ву и банкам выгодно идти навстречу малому бизнесу,чтобы экономика держалась
-
@gustavahr Да, так и есть. Но всегда есть но, он безработный. Берёт кредит в банке на бизнес, который может спокойно прогореть и просто пойти ко дну даже с порта не выйдя. Ну-с... представь такую ситуацию:
Ты кредитор подписываешь бумаги на дачу кредита безработному которого никуда не берут. (Ну и раз это не указано то скажу так:) У него нет имущества, которое в случае неуплаты, банк сможет забрать, дабы восстановить средства за кредит.
Чтобы бы открыть магазин оружия нужно что? Лицензии, сертификаты, поставщики, серийные номера на оружие, деньги. А откуда у него это, ведь какой кредитор выдаст кредит на большую сумму где шанс прогорания огромен? -
Привет! Рассмотрев твою организацию я вынес решение пока что ее отклонить.
- Очень слабо расписана организация и история о ней, много недоработок и несостыковок.
- В городе СЛИШКОМ МНОГО оружейных магазинов, на мой взгляд, какой нибудь ресторан пользовался бы большей популярностью.
- Не совсем понял твои должности, Академик и Инструктор, что бы работать в магазине надо пройти академию? Это твоё мнение и тебе решать какие должности, но это мне максимально непонятно.
- Как сказал мой коллега Liqour, тебе бы не выдало кредит государство на этот бизнес, да и в принципе бы не выдало.
В общем, пока отклонено. Мой дискорд у тебя есть, по всем вопросом пиши туда.
-
@KiT-is-Baga что? Ты хоть одну оружейку назови на сервере.
-
@MR-TOkoN Я думаю он имеет те оружейнве, которые просто открывают игроки за профессию, тот же Николас Ёлкин к примеру. А так, да достаточно много оружеек по сравнению с аптеками и ресторанчиками...
-
@MR-TOkoN Я честно тоже против, сам посуди вот нахуя на сервере ебаная оружейка, только подумай кто туда будет ходить? Все будут обузить чтобы не терять пару лишних грошей. Я уже говорил в чем нуждается сервер, НО ВСЕМ ПОХУЙ, ВСЕ ХОТЯТ КРАЙМА И "ЭКШЕНА", а никак не развития экономики на сервере и помощи новичкам. На том же Данверсе будет в 10 раз больше смысла в этом, там оружие редкость и его БУДУТ покупать.
А теперь по владельцу:
Наш @Sobaken, явно не умеет играть РП, приходит ради шутинга на сервер, да и на дбг он играет ради шутинга, поэтому сидит на менте все время. Угадайте что он делает когда его банят на дбг? Ответ очевиден, он приходит сюда и продолжает шутаться, называя это РП.
Я считаю что оружейку этому человеку доверять не стоит, а уж деньги на ее развитие и подавно, он их спустит на пушки и уйдет в шутинг, называя себя "краймером"... -
@Ashly хм-м, ну что-ж.. Тогда я учту это и для системы организаций сделаю наверно какую-то определенную группу организаций, только лидеры которых смогут закупать оружие. Тогда будет как раз конкретно определенная организация занимающаяся легальной продажей оружия и на определенном месте. С постоянными лицензиями и государством это будет вообще шикарно, т.к. без лицензии тебе не продадут оружие, а если продадут, то об этом может узнать MPD, которые в последствии лишат лицензии владельца заведения. Как-то так.
-
@MR-TOkoN тебе ответили на твой вопрос? Я уже могу не отвечать? По системе фракций, классная идея.
-