Жалоба на администратора,Кит Ис Бага(ака гений на адм,ака гений РП составляющей)
-
Ваше имя (steam): CLICKPISTXL
Ваш SteamID: STEAM_0:1:503337307
Имя Администратора(steam): Kit is Baga
Суть нарушения: Гений на Кит ис Бага явно обиделся,снова высосал с пальца херню,забанив меня на пермамент за оск в дискорде. В ДИСКОРДЕ,КАРЛ! Как это может распространяться на РП? Тем более это дискорд моей семьи,а у нас есть разные чаты IC и обычный НОНРП. ЦК я хотел сделать не чтобы навредить серверу или МПД,а по РП путем,но Кит ис Бага испугался,bruh...bro...fr? Я требую полноценного разбана или снижение до 2-5 дней.
Время ситуации: 18:20~(По МСК)
Доказательства (видео, скриншот):
-
мнение (порой оскорбительное, но всё же мнение) = перманентная блокировка за мнение.
-
@gustavahr Бред полнейший, ты хотя-бы сам веришь в то, что написал? Оскорблял его в "IC" чате в дискорде, сбросив ссылку на форум, написав в конце 2 весёлые фразы). Я уже молчу про то, что ты писал это, находясь в администрации на стажировке. О снижении до 5 дней и речи не идёт. Выдам бан на год. Подумаешь хорошенько, как себя надо вести. Заявку на разбан сможешь подать через 3 недели. Удачи!
-
-
-
@gustavahr однако ты мог хотя бы извиниться за свои слова. Ну что же это было решение старшего администратора. Если ты хочешь пойти дальше - пиши и на него. Даже мне ты написал в гневе и залил весь ЛС говном из мата и негатива.