Повторная заявояка в администрацию
Закрыта
Перенесена
Администрация
-
ОПА, Я снова тут, немного попытался поковыраться в своих ошибках и немного видоизменил ответы, ну чтож, попытка номер два
- 1.Ваше имя (настоящее, steam, ролевое, steamid, discord):
Стёпа, Liquor, Влад Скворцов/Рейн Джонсон, STEAM_1:0:605357996, Одиночка#0433 - 2.Ваш возраст: (минимум 14 лет):
15 лет - 3.Наигранные часы в Garry's Mod:
(1-й аккаунт) 5238ч , (2-й) 450ч+ - 4.Наигранные часы на сервере: (Минимум 25)
120+ -
- Имеется опыт в администрировании? Если да, то распишите по подробнее, где:
Как я ранее уже писал - да! Но в основном были это лайтРп проекты, по типу Fust, Fast, RUSelite, umbrella и т.д, был в основном хелпером и модератором, успел побывать ГА на проекте который открылся и через пару дней вмер.
- Имеется опыт в администрировании? Если да, то распишите по подробнее, где:
-
- Определение понятия Ролеаой игры:
Ролевая игра, как можно понять и выявить из названия - игра определенных ролей и ситуаций (которые тестно связанны с ролями игроков), которые в свою очередь заточены в определеннвй сеттинг и вселенную, то есть в рамках. Размеры этой самой "рамки" определяет создатель сервера и порой игроки с позволения администрации или инных чинов на проекте. Игроки - индивидумы, которые сами строют историю их ролевого персонажа и окружения вокруг них, с помощью определенных действий направленных на взаимодействие с другими персонажами и объектами, окружающих этих же самых персонажей.
- Определение понятия Ролеаой игры:
-
- Часовой пояс:
+1 от МСК
- Часовой пояс:
-
- Имеется ли у вас микрофон?:
ЙЕС, ай хэв
- Имеется ли у вас микрофон?:
-
- Сколько времени вы сможете уделять администрированию?(в неделю):
от 32 до 55 точно всё так же (всё зависит от дней) Порой бывает что даже больше или меньше написанного.
- Сколько времени вы сможете уделять администрированию?(в неделю):
- 10.Чем по вашему мнению должен заниматься администратор?
Ну... К гадалке не ходи насчет того что админ должен следить за игроками сервера, в нужных ситуациях где-то подсказать/помочь/наказать, ведь админ это друг игроков, который готов помочь почти в любую минуту. Хотя и сам является таким же игроком, но привелегированным для регуляции подобных ситуаций на сервере. -
- Какой роли вы хотите добиться в нашем проекте?:
Администратор обыкновенный.
- Какой роли вы хотите добиться в нашем проекте?:
-
- Почему вы хотите быть администратором нашего сервера? (По подробнее):
Как я ранее писал; Мне очень понравился проект, я отыскал здесь новые знакомства, игровой опыт. Я люблю проводить своё время тут с товарищами, хотелось бы помогать новым игрокам освоиться и разобраться с механиками, а так же огорадить игроков от нарушителей
- Почему вы хотите быть администратором нашего сервера? (По подробнее):
-
- Почему мы должны взять на стажировку именно вас?:
В данный момент набор на стажировку открыт, а это означает что для сервера досихпор нужны дополнительные ручонки, которые (пока есть шанс) хочу предоставить. Я впринципе уже пытаюсь помочь серверу постоянно написывая жалобы в дискорд канал #help насчёт РДМщиков, тоесть я стремлюсь помочь. Думаю я в меру пунктуальный, рассудительный (люблю рассматривать ситуации к примеру пострадавших с их стороны и "преступника", тоесть каждого участника по отдельности, и моей стороны), дружелюбный, весёлый ( конечно **бывали такин ситуации что веду себя как клоун, но это редкость. Просто НиДжа **)
- Почему мы должны взять на стажировку именно вас?:
- 1.Ваше имя (настоящее, steam, ролевое, steamid, discord):
-
@Liqour Привет, мне понравилась твоя заявка, отпиши мне в дискорде траймелиодас#5379.
-
-
Принят на стажировку!
-