Ллойд Апшер l Игра поставленного персонажа.
-
САМОЕ НАЧАЛО
Ллойд родился в городке не далеко от Малиноградска, спокойный сельский городок, в нем молодая Элизавета и Марк познакомились и у них была брачная ночь, после появился Ллойд, был самым спокойным парнишкой, у него были добрые зеленые глаза, Ллойд никогда еще с детства не любил когда у него отбирали игрушки, он был ну слишком жадный, он любил сидеть в песочнице, играть с другими ребятами и заниматся тем чем он хотел, с детства Ллойд увлекался войнушками и часто просил у отца купить ему "Солдатиков", Он был спокойным ребенком, ничего большего не требовал кроме как игрушек и покушать, детские крики это все что помнит отец Ллойда, сам он конечно же ничего не помнил, он уже выучил свой родной двор, но его характер и в целом Ллойд стал сильно меняться когда пошел в школу.
ДЕТСТВО ПЕРЕХОДЯЩЕЕ В ПОДРОСТКОВЬЕ
Ллойд в 4 года не помнит когда он потерял свою мать, отец говорил ему что она уехала в другую страну в коммандировку, но на самом деле мать погибла в страшной аварии, отец никогда, он дал себе слово, никогда не расскажет Ллойду эту тайну, спустя играния в песочницах Ллойд пошел в школу, он учился обычным хорошистом, ничего его не отличало только лишь жадность которая так терзала его когда кто-то посмел бы тронуть его вещь, отец записал Ллойда в бокс после того как Ллойда повалил 6 летний мальчик в песочнице когда ему было всего 4...Ллойд это не помнит но чувствует что есть за что отомстить, отходив 6 лет в бокс как и доучившись до 7 класса он впервые и подрался, вечер...6 урок, время 12:56..?: Эй смотрите, наша молчанка идет..
Круг типо крутого парня резко заразился смехом но Ллойд лишь цокнул и пошель дальше с книгами в руках.
?: Эй стой, мы еще не добазарили!
?: Джэк да оставь его..
Д: Его? Оставить? Не, слышь! Иди сюда я сказал!
Л: Пошел н-а-х-у-й!
Д: Зря ты так!
Между парнями началась драка, Джэйк налетел с кулаками на Ллойда как тот профессианально стал уворачиваться от сплошных нетактических ударов Джэйка, Ллойд нанес по лицу Джэйка и несколько ударов в корпус разбив ему нос.
Д: Бля пацаны валим шмыг.. ебанный пидор еще увидимся, оглядывайся с-сука!
В целом этот инцидент быстро прошел по ушам школы но так же и быстро исчез, Ллойд учился в целом неплохо, завел пару товарищей но к ним не было сильного доверия, но Ллойд понимал что бы выжить в школе так сказать, заводи товарищей иначе сгниешь в одиночевстве, Ллойд оставался на повторный год обучения, ему никак не удавалось с математикой но отец быстро помог ему ведь не даром он учился на отлично, Ллойд все сдал и закончил школу в 11 классе, отлично отметив выпускной, вином.
С тех пор прошло 4 года, Ллойд уже как год закончил школу и жил с отцом, паренек был очень общительным и часто обобщал общение с своим родным отцом, пренебрегая то, что отец служил в полиции и не всегда находил время для проведения свободного времени с Ллойдом, тогда Ллойд узнавал много нового об полиции и всех подробностях, то, чего не может знать самый обычный гражданин США, в один день все изменилось.
ПЕРЕЛОМНЫЙ МОМЕНТ ЛЛОЙДА / ПЕРВОЕ УБИЙСТВО
28 марта в 2 часа ночи в дверь дома Ллойда постучался какой то парень, посмотрев в глазок можно было увидеть что он был в гриме и молчал когда Ллойд спрашивал зачем он пришел. Тогда неизвестный разбил кирпичем окно, аккуратно влез и направил оружие на Ллойда.
https://www.youtube.com/watch?v=q7qdpyjHyNk
?: Где...твой отец, мелочь?!
Л: Н-н...Наверху...
Ответил Ллойд, дрожжащими руками держа в руках кружку молока.
Неизвестный поднялся наверх, Ллойд спустя время какой то словестной ссоры услышал громких 2 хлопка, кажется кто-то стрелял, Ллойд вспомнил про личное оружие своего отца, он не стал задерживаться и ринулся на второй этаж пока убийца его же отца разбирался с ним в ванной. Ллойд схватил ключ с полки и открыл сейф где лежал револьвер, Ллойд не долго думая вышел из комнаты где лежало оружие, направив на убийцу своего отца.
Это моментально вывело Ллойда из себя и сломало его, тот кто его ростил все это время просто...умер...*На тот момент неизвестный повернулся на Ллойда и началась перестрелка, Ллойд ранил убийцу своего отца и тот упал к углу перехода в другую комнату и ванны, Ллойд держал на нем мушку, с его головы тек пот, Ллойд весь трясется и понимает что его теперь арестуют или еще хуже, убьют. На звуки стрельбы конечно же вызвали полицию но офицеры поняв что это дом офицера, решаются вызвать спецназ.
Спустя какое-то время в помещение врывается спецназ, они оперативно осмотри 1 этаж они взобрались на второй, наблюдав то что Ллойд опустив револьвер вниз стал отходить назад, один из сотрудников ринулся в ванную оказывать помощь но уже было явно поздно, другой держал неизвестного на мушке, но и третий стал вести диалог с Ллойд постепенно сокращая дистанцию, осознавая что он молодой.
ESU: Эй! Брось револьвер, парнишка не делай ошибку!
ESU: Б-Р-О-С-А-Й!
Сотрудник понесся на Ллойда, прыгнув на него, повалив его и откинув револьверь револьвер.
ESU: Я понимаю...твой случай, крепись и сиди тут.
ESU: Ах ты тварь...Как ты мог? Испортить жизнь этому парню.
?: Мне похуй, я выполнил свою работу, ха...ха...хаха!
Ллойд долго не мог смирится с смертью отца, он стал работать по специальности, механиком-строителем и стал оплачивать себе походы к психологу и ему стало легче, он иногда кладет цветы на могилу отца, вспоминая про него...НОВАЯ РАБОТА / ПЕРЕЕЗД
Ллойд считал что это еще не конец и нужно искать выход, он еще прожил более года в доме отца, но позже заработав на работе он собрал вещи и отработал до первой зарплаты в виде 75 тысячи, он отправился в Малиноградск оформил там квартиру, тогда он понял что ему больше всего подойдет, так это полиция, поняв стимул отца, все его увлечения, тогда больших решений он не находил и понимал что полиция - работа тяжелая, отвественная, он все это понимал, но нужно было думать ибо половина денег ушла на квартиру и на продукты с мебелью, нужно было решаться и не терять времени, Ллойд сделал свое решение, написав заявку в академию, собираясь придерживаться интересов отца и встать на пост офицера полиции как в пямять о нем.
Пользователю: [email protected]
От: [email protected]
Добрый день, Ллойд Апшер! Рассмотрев ваше психическое, медецинское и вообщем целиком вашу анкету мы решили что вы сможете сделать вклад в наших рядах, вы приглашены в академию, поздравляем!
Приделу радости тогда не было у Ллойда что его заявку одобрили, тогда он уже был готов, но имел при себе всегда привычку так это вставлять 5 копеек куда не надо, он считал что в академии это его загубит.АКАДЕМИЯ
Где то ночью....
?: Так ну давайте ленивцы, бегите, давай, Ллойд, че отстаем?!
Академики устраивали ночную тренировочную пробежку по улице где то загородом.
в Академии Ллойда научили стрелять, подготовили как офицера и физически, он проходил долгие физические тренировки и вот что заметил Ллойд он так и не завел друзей за всю свою подростковую жизнь, он считал себя изгоем но он стоял перед целью стать офицером полиции, но все таки в академии появился его друг Шон который часто любил шутить с Ллойдом и чаевничать у него дома, после этого, Ллойд осознавал всю тяжесть академии, его учили приемами, били шокером и он понял, что через все это проходил его отец и когда то но все же Ллойду становилось намного лучше, Ллойд общался с своими коллегами только по делу ну а если и дружить то только с Шоном, он был его единственным другом. Ко всем остальным Ллойд был равнодушен и даже слегка грубым, ну а как по другому? Думал Ллойд, те кто меня не знают должны со мной общаться как друзья, да лучше послать их наху....*В принципе это был один из главным недостатков Ллойда, говорить по делу, какой то недо супер серьезный парень.Работа в полиции
https://youtu.be/aJ5IzGBnWAc
Когда Ллойд прошел академию, он уже был готов к стажировке, ему поднесли первого же смотрителя и Ллойд начал свою стажировку, Ллойд наконец то идет по стопам отца, он никому не сообщает об своей традегии но понимает, что если выскажется то может станет лучше, но пока Ллойд решил придержать это, он имел стимул и хорошу физическу подготовку для работы в полицию а так же хорошую реакцию, только стрелялки из игр переместятся в реальную жизнь где одно попадание может быть уже смертельным. Вечером где то 3 сентября пришел вечерний вызов, в тот момент когда Ллойд был еще стажером, ну...вот и начинается его история.
Л: Прибыли на вызов, Ниджа, давай ка посмотрим, тут вроде как были выстрелы.
Н: Ага, слушай давай ка выбей дверку, посмотрю на твои умения.
Ллойд разгоняясь влетает в дверь с ноги, она слетает с петлей он проходит вперей как видит мужчину с оружием.
Н: Аккуратн....Открыт огонь! Код 1!
Выстрелы
Л: Подозреваемый на земле, черт! Не тянись к оружию, положи руки на пол, стой! Я сказал сто... ,,выстрелы''
База Данных Полицейского Департамента Малиноградска
Национальность: Латиноамериканец
Фамилия: Апшер
Возвраст: 24
Дата рождения: 19/10/1998
Цвет кожи: Белокожий.
Рост: 189см
Ранг/статус: Офицер полиции первой квалификации PO l
Личное фото:
-
-
@MR-TOkoN мало не мало но под требование текста подходит
-
@Laid0n , биография гнусная и не имеет мотивов и каких либо логических моментов с действиями персонажа, я думаю ты и сам понимаешь, что надо подробнее рассказать как ты учился в академии и почему ты выбрал именно её, трагичная судьба персонажа должна отразится в РП, за тобой может быть будет наблюдать администратор или я постараюсь, если отыграешь как настоящего персонажа и соблюдая свой характер - то почему бы и нет, распространи историю, как произошло например с Гарри Дюбуа, несмотря на то что его не одобрили, я за него играл и биография была как понимание и повестка для идеи персонажа, в твоём же случае, я не вижу идеи, а лишь персонаж для того чтобы быть в "Лиге Крутых Игроков". Ты должен понимать что квента не даёт никаких привилегий и становится просто методом для получения хорошего ролевого опыта и подарить его другим игрокам. Поэтому я бы отказал анкету.