Brayne County Sheriff’s Office
-
Почему всё же шерифы работают на территории города Малиноградск
Из-за увеличения преступности в городе Малиноградска, правительство решило воспользоваться услугами офиса Шерифа округа Брейн. Сотрудники будут же совместно с муниципальный отделом выполнять свои требования.
Офис Шерифа округа Брейн, был основа в 1987 году. Первым шерифов под именем Даниэль Эрнандес, который возглавлял на то время офис шерифа, был убит в 1991 году. Но благодаря ему департамент продолжает работать по сей день.Шериф и его помощники
В городе Нью-Йорк, работают уполномоченные сотрудники офиса шерифа, офис шерифа являются должностными лицами, которые могут патрулировать город без муниципального отдела, а это город, за городная часть, сам округ и так далее. А также традиционные полномочия по судебному процессу, тюремный надзор. Все же правоохранительные органы выполняются от имени самого шерифа, или от имени его помощника.Основная задача Офиса шерифа
Офис шерифа обязан участвовать в патрулях, в погонях за преступниками, в охране тюрьмы округа Брейн, поиск преступников так же поиск особо опасных преступников и их охрана до приезда в федеральную тюрьму, так же обеспечения безопасности города, проведения трафик стопов так же обеспечение здоровья для граждан. Так же мы работает вместе с MPD - Пострадавшему достаточно набрать в телефоне короткий номер 911 - После сообщить ситуацию и где это происходит, после специальный отряд прибудет на заданную точку.
Где находится офис шерифов?
Офис шерифа работает совместно с MPD - А их местоположение: Полицейский департамент, города Малиноградск. Там же и можно подать заявление в Офис шерифов округа Брейн.[OOC]
Discord - Henry Black Blackburn#2177
Site - Soon -
@Sobaken , зачем? У нас есть MPD
-
@Dies такой же вопрос к тебе зачем ты тогда писал квенту на Шерифов? и то украл и просто где-то поменял чуточку названия.
-
@Sobaken , так вопрос к тебе, а не ко мне даже. Большинство моих рассказов моего сочинения и ты сам их признал хорошими, текст про Шерифов - Смесь Википедии и моего сочинения, ты не разбираясь в вопросе политики и юридической сферы, с ужасной репутацией на роли копа делаешь Офис Шерифа когда у нас нету даже локации пригорода и со всеми делами нормально справляется МРD. Также Офис Шерифов я делал санкционированно с Токоном, ведь отыграв что город и район небольшой в нём базировались именно Офис Шерифа, впоследствии появились MPD.
-
@Sobaken А на кой черт шерифы в городе? Загорода нет, присутствует МПД, котороеи так всю выше перечисленную работу
-
@Liqour Мпдишник перевозит особо опасного преступника в федеральную тюрьму? - Нет, он обычный патрульный.
-
-
-
-