Система Крафта
-
Добавить систему крафта оружия и обвесов(прицелы,рукоятки,сдвоенные магазины) по всей карте разбросаны кучи с мусором их можно было бы обыскивать и с определенным шансом находить компоненты древесина,трубы,пружины и т.д чтоб создавать более лучшее оружие например пп прийдется прокачивать навык сборки оружия так же можно добавить систему крафта патронов
-
@ДимASS РП с добавлением букаы Г. РПГ уже какое-то, не считаешь?
Лично я против -
@Liqour 300 рублей за 1 патрон малого калибра не кажется много?
Обвесы чем тебе не угадили? И геймплей за оружейника будет лучше а не заказал отдал -
@ДимASS 300? Нет.
-
@KiT-is-Baga про что ты? 6000 делишь на 20 получаешь 300
-
@ДимASS Окей, 300 рублей - много, сам порой возмущаюсь. Насчет обвесов - ни слова, хотя и смысла от них нет, да и реализовать их трудно, я думаю. Чем будет геймплей за оружейника лучше? - только сбором самого оружия, а не ходит по всем уголкам карты и искаиь ЧЕРТОВУ ПРУЖИНУ. Говорю насчет последнего пункта - РПГ, ведь ты просто бегаешь по карте и выполняешь заказ Вани, который заказал M249. Самодельные патроны - дичь, стрелять врдяли будут, без определенных приборов, усилий, знаний, а это уже самопальные пушки. Самопалы - тоже такая себе тема. Проще тогда ввести тему с КРАФТОМ оружия как на ДБГ, хотя тут тоже не плохо, потому-что тут - *оружейник , продавец оружия, который ПРОДАЁТ оружие с офф рынков. Представь такую херь, что в России будут продавать самопалы в охотничьих магазинах, вместо вепрьев и других пушек с канцерта Калашникова, а на Добрыче - токарь. Вот и получается что ты, за оружейника, будешь вынужден играть за подкустарного сборщика оружия.
-
Предложенный тобой вариант бредовый, у нас в списке задач уже есть система крафта оружия, которая более продуманная.
-
-
Мелиодас дал ответ, у нас уже запланирована тема на счет крафта оружия.
-