Заявление на пост админа.
-
1] Артём, SA†AN
2] 17 y.o.
3] 7120 h. без накрутки
4] 3ч на данный момент
5] Опыт был на всяких фуст рп и на всем известном доброграде, на том проекте я работал примерно 6 месяцов и средний онлайн был около 6-12 часов, после ушёл.
6] Ролевая игра - взаимодействие игровых персонажей, которые должны иметь свой характер, и играть определенную роль. В этом мире всегда действует свой игровой ЛОР и Сеттинг.
Пример: Игрок отыгрывает упрямого дедушку, который не хочет перепарковывать свою машину и из-за этого создается ролевая ситуация, где будут задействован сам игрок, а так же другой владелец авто и правоохранительные органы.
7] +4 к Москве
8] Да
9] 3-12 часов
10] Помогать новоприбывшим и уже старым игрокам разбором жалоб и ответами на вопросы. Контролировать сервер и не допустить нарушений и порчи настроения игрокам.
11] Думаю я смогу занять роль старшего администратора, так как я достаточно серьёзно отношусь к проектам на которые подаю заявки.
12] Так как я забросил доброград и играть на проектах как рядовой игрок не хочу, а имею желание заниматься чем то большим, и на это у меня есть время, я думаю смогу помочь серверу развитием правильных игроков на этом проекте.
13] На старых проектах меня хвалили отзывчивостью и моей качественной работой, так же у меня хорошо поставлена речь и объяснить игроку в чем заключается его нарушения не составит мне труда. -
@SAAN Твоя кандидатура мне нравится, напиши мне в дискорд в свободное для тебя время Juchara#2348.
-
@saan Принят на стажировку!
-
@saan ЧЕ ТАК МНОГА АДМИНОВ ЕЩЕ НУБА ВЗЯЛИ С 3 ЧАСАМИ ХВАТИТ АДМИНОВ НАБИРАТЬ ДУШАТ ДАЙТЕ ПОИГРАТЬ БЕЗ ДАМНИОЬВ