Из грязи в князи.
-
Ваше имя (настоящее, steam, ролевое, steamid, discord): Кирилл, chiefbaldan, Сагуль Амэдэдов, STEAM_0:1:241372372, chiefbaldan#0273)
Ваш возраст: (минимум 14 лет): 15
Наигранные часы в Garry's Mod: 1787ч
Наигранные часы на сервере: (Минимум 25): 38ч, до вайпа от 100
Имеется опыт в администрировании? Если да, то распишите по подробнее, где: Bellwood, Ostin City.
Определение понятия ролевой игры: Ролевая игра - это осознанное представление и импровизация выбранного персонажа, его характера, принципов, манеры поведения и общения и последующая его отыгровка в рамках сеттинга и лора того мира, где происходят события, отыгровка, не выходящая за рамки правил, установленных в игровой вселенной. А также взаимодействие с персонажами.
Часовой пояс: +2 МСК
Имеется ли у вас микрофон?: Да
Сколько времени вы сможете уделять администрированию?(в неделю): 5-8
Чем по вашему мнению должен заниматься администратор?: Администратор это целое хобби которое довольно трудное и увлекательное. Я всегда любил помогать людям с их ними просьбами. На Малине я хочу стать администратором чтоб помочь избавить сервер от обходчиков и читеров своими способами. На сервере я смогу быть большое часть времени и помогать разбирая жалобы и помогать людям с вопросами на сервере.
Какой роли вы хотите добиться в нашем проекте?: Пока что администратором, потом как пойдет.
Почему вы хотите быть администратором нашего сервера? (По подробнее): Администратор это целое хобби которое довольно трудное и увлекательное. Я всегда любил помогать людям с их ними просьбами. На Малине я хочу стать администратором чтоб помочь избавить сервер от обходчиков и читеров своими способами. На сервере я смогу быть большое часть времени и помогать разбирая жалобы и помогать людям с вопросами на сервере.
Почему мы должны взять на стажировку именно вас?: Меня зовут балдан. Я могу много времени уделять серверу и помогать составу в любых просьбах. Более подробно расскажу в дс -
@iztbaldan Привет , хотел-бы поговорить с тобой насчет принятия на стажировку! Добавляйся, yancheg#6644.
-
Принят на стажировку.