Заявка на Ивентера.
-
1. Ваше имя (настоящее, steam и ролевое): Василий, Professor Bebra, Ганс Мюллер
2. Ваш возраст: 14 лет
3. Наигранные часы в Garry's Mod: 2668,5
4. Наигранные часы на сервере: 192 часа
5. Имеется опыт в создании ивентов? Если да, то распишите по подробнее: помогал ивентеру в создании и реализации ивента.
6. 3 идеи для ивента: 1 Ивент " Свинцовое небо" -
На части города падают металические объекты, похожие на капсулы. Они сразу же начали выделять очень много густого тумана, из которого доносились странные звуки. В это время капсулы начали обрастать мясом... В это время люди насторожились от столь долгого тумана , еще и такого глубокого, почти доходящего до 6 этажа. Туда отправили несколько патрулей полиции по просьбам граждан. Капсулы на тот момент напоминали паучью кладку, после того как патрули вошли в туман, через 30 минут раздались многочисленные крики... Искать ту группу никто не собирался. Спустя месяц туман покрыл весь город, чуть меньше половины населения погибло, власть пропала, а государство ничего не предпринимает. Смогут ли оставшиеся жители справится с тварями, и что скрывает в себе туман?2 "Время"
Из Нью-Йорка приехала бригада учёных которые изобрели технологию "Молнииностное время", но в Нью-Йорке не хватает силы для этого проекта поэтому они приехали в Малиноградск чтобы прибавить мощностей.
В самом ПД создают машину и соединяют её проводами с главной башней которая как раз таки и отвечает за проект "Молниинстное время" и соединяет Нью-Йорк с Малиноградск.
Но происходит сбой и технология в Нью-Йорке помогающая башне, ломается, из-за того что в Малиноградске технология еще работала в Нью-Йорке, В Малиноградске происходит смена времени и вся окружность с каждым разом меняется на прошлое и будующее3 " DooM"
Ивент без смысла, администрация и ивентеры обустраивают админ зону под стилистику Doom, после каждый желающий может сразится с другим игроком, или целой группой оружием. ( простите, устал писать и думать... )
7. Часовой пояс: МСК
8. Имеется ли у вас микрофон: Да.
9. Сколько времени вы сможете уделять созданию ивентов?: 15 часов.
10. Почему мы должны взять именно вас?: Ивентеры делают скучные и примитивные ивенты, я хочу это исправить, да и просто попробовать себя в данной роли. ( Знаю что вел себя как БЫДЛО, прастите больши не буду ) -
@ukraine , хы хы, кореш
-
@dies Да пупсик, вообще ужас...
-
@ukraine , ебать Аню не время, сначала ивентером стань
-
@dies Ок :(((((
-
@ukraine , успеешь ещё
-
@ukraine отклонено в связи с токсичным поведением.