Заявка на стажировку ивент креатора
-
Ваше имя (настоящее, steam и ролевое):Андрей, 1u4ik_S4asty, Алексей Мавроди
Ваш возраст: 12
Наигранные часы в Garry's Mod:1,357 ч.
Наигранные часы на сервере: 115 ч.
Имеется опыт в создании ивентов? Если да, то распишите по подробнее:Да. На FustRP я был наборным админом и был наблюдателем и следил за игроками, а потом включал им не страшные, а странные.
3 идеи для ивента:Судная ночь:Ночь без законов и люди могут делать что захотят и устроить срач, а потом когда наступит день они не могут уже этого делать. Так рдмщики сделают свое дело хотя бы в рп процессе, а не мешать игрокам. CyberMalinogradsk: устроить "утопию" что в городе все хорошо и со всем работает государство, будет прорыв технологий и люди попытаются убрать правителя чтобы вернуть свои права и чтобы им больше не промывали мозги как в Туркменистане : - ). Зомби апокалипсис: В городе начнется вирус и люди будут заражаться. Природа возьмёт свое и будут появляться деревья и кусты посреди домов и дорог. Люди будут пытаться сделать свои группы либо под землей, либо снаружи, а если не будут делать, то это я сделаю за них в метро устрою базу людей. Днём будет все спокойно и зомби почти не будет, а ночью пиши пропало. Будет отдельное место где будут все зомби днем, а ночью они будут выходить из него как в игре Dying Light. И если ты закруглился и уже ночь то на тебя не пойдут только обычные зомби, но и быстрые и будешь лежать ровно и красиво мертвым.
Часовой пояс:МСК
Имеется ли у вас микрофон:Да, но меня плохо слышно)
Сколько времени вы сможете уделять администрированию?(в неделю):11-12 часов
Почему мы должны взять именно вас?: Есть хорошие идеи чтобы ивент был не отдельно для некоторых групп, а для всего сервера чтобы они могли почувствовать жизнь на Малиноградске. -
@1u4ik_s4astya привет! Твоя заявка мне понравилась и я хотел бы с тобой поговорить. Напиши мне в дискорде MR.TOkoN#6266 когда тебе будет удобно.
-
@1u4ik_s4astya отклонено в связи с долгим игнорированием ответа.