Заявка на Ивентера | By Lua
-
-
Ваше имя (настоящее, steam и ролевое): Егор, Lua, Джон Моррис
-
Ваш SteamID: STEAM_0:0:494167704
-
Ваш возраст: (минимум 14 лет) 14
-
Наигранные часы в Garry's Mod: 1831
-
Наигранные часы на сервере: (Минимум 25) 36
-
Имеется опыт в создании ивентов? Если да, то распишите по подробнее: Опыта нет, но есть идеи
-
3 идеи для ивента:
Зимний марафон
Суть ивента идентична с ивентом хэллоуина, но задания будут больше похожи на квесты с дбг(Загадка + предмет или задание. Но будут и задания по типу "Заработай 500$ на заводе")Поставка
Суть ивента заключается в том, чтобы игроки из мпд и муники довезли 3 грузовика от места N до департамента целыми. Сторона крайма может также захватить грузовик и отвезти на место X.
Что же получит полиция от этого?
5 тысяч $ за каждый грузовик на счет МПД, 1500$ каждому сотруднику.Что же получит крайм от этого?
3500$ каждому краймеру + деньги на счет крим формированию(если оно конечно будет участвовать)Ночная жизнь
Суть ивента заключается в том, что на определенной улице будет сходка автолюбителей где можно будет выгодно купить определенные товары или установить диски, чип за символическую сумму. Также можно будет получить спорткар "Comet" выиграв его в драге. Ивент даст интересную игру как цивилам, так и сотрудникам полиции.- Часовой пояс: +3(Москва)
- Имеется ли у вас микрофон: Да
- Сколько времени вы сможете уделять созданию ивентов?(в неделю): До 15ч в игре.
- Почему мы должны взять именно вас?: Я постараюсь вернуть актив на сервер, также я довольно адекватен.
-
-
Привет, мне понравилась твоя заявка, идеи в целом неплохие, поэтому: ты принят!
Отпиши мне в дискорд trymeliodas