Заявка на стажировку. Давайте попробуем.
-
Ваше имя (настоящее, steam, ролевое): Никита, Big Floppa <3, Ник Хайе
Ваш возраст: (минимум 14 лет): 14
Наигранные часы в Garry's Mod: 6000+
Наигранные часы на сервере: (Минимум 25): 90
Имеется опыт в администрировании? Если да, то распишите по подробнее, где: FustRP, FastRP (донат администратор), HL2RP За Фрименом
Определение понятия ролевой игры: Ролевая игра - это когда ты притворяешься другим персонажем в выдуманном сеттинге. Можно сравнить с кинотеатром, кстати. Каждый персонаж - отдельный человек и отыгрывает свою роль. Будь то это страшный преступник который режет людей по ночам или же добросовестный, почетный гражданин города. Но самое главное в том --- что ролевая игра находится в строгой рамке, и если ее не пересекать - всем будет приятно. Завязано все на взаимодействии с другими людьми, их персонажами, используя своего.
Часовой пояс: GMT +5
Имеется ли у вас микрофон?: Да, но он очень сильно фонит
Сколько времени вы сможете уделять администрированию?(в неделю): 6 часов.
Чем по вашему мнению должен заниматься администратор?: Администратор в первую очередь - наставник и помощник. Администратор не должен вести себя устрашающе, подобно палачу. Он должен наглядно объяснить в чем не прав игрок, на которого подали жалобу а также корректно ответить на поставленный вопрос, если тот разумен и адекватен. Администратор - такой же игрок сервера как любой другой человек. В свободное время от службы - он взаимодействует с другими, играет. Администратор это обычный игрок, поклявшийся служить серверу и защищать своими руками его репутацию.
Ведь полицейские такие же люди, мы вместе с ними ходим по дорогам одинаково, правда?
Какой роли вы хотите добиться в нашем проекте?: Наставник. Мне очень понравился этот проект и я хочу помочь ему развиться, будь то помогая материально, или же морально. Я хочу спасти сервер.
Почему вы хотите быть администратором нашего сервера? (По подробнее): Я хочу ввести свое в игру, у меня будут каноны по которым я также буду судить людей.Нарушил? - объясни проблему и отпусти
Не слушает? - предупреди, помоги и отпусти
Наглеет, перегибает палку? - помоги и найди компромисс
Не идет на контакт? - наказывай
Никому не мешает - не трогай
Мне - малиноградск - любимый проект, так как я сам пытался создать нечто подобное ранее. Я хорошо общаюсь со создателем, и нашел с тем общий язы-да к черту..Я - люблю этот проект, и защищу его ценой своей жизни. Я буду стоять за этот сервер горой, помогать его игрокам и приносить пользу. Ниже найдете продолжение.
Почему мы должны взять на стажировку именно вас?: Я может быть конечно не очень хороший человек в глазах сервера, но я хочу искупить свою вину перед игроками которым я сделал плохо. Отныне, больше за мной косяков не будет. Я уже хорошенько над собой поработал и подумал над частями где надо бы подправиться. С момента последней блокировки, я значительно поменялся и больше в бан не отлетал. Я также помогал создателю с сервером (по малому, но помогал! А это не каждый сказать может!), что еще более доказывает что проект мне важен, и я хочу принимать в том участие до самого его закрытия.
Спасибо, и простите меня. Да сгорят мои старые грехи с мясом дряхным, сбросил я старую плоть - искоренив свои ошибки...
-
@portal-gun отклонено, имеется активный вотчлист.