Атмосфера, дискорд и правила.
-
Вот список вещей, которые бы добавили атмосферу на сервер:
-
Пар из-за рта(его вроде бы добавили, по этому вычёркиваю. Просто чтобы читающий это понимал, что я считаю атмосферой) -
Добавить сигареты, которые можно курить с помощью анимации. Было бы вообще идеально, если бы добавили вместе с обычным сигаретами, сигары и самокрутки.
-
аксессуары по типу шляп, бандан, очков, кепок, шапок и так далее. Чтобы можно было их купить в магазине через игровую валюту.
-
Фишка, которая затмит любой сервер и которая лучше погрузит в игру - Если игрок пишет в чат на приличном расстоянии, то цвет текста тусклый и невзрачный. Если игрок рядом, то цвет нормальный. Таким образом, текст не будет сплошной стеной, а будет выделяться.
Дискорд:
Я считаю, что нужно добавить канал "поиск игроков" для того, что преступные синдикаты, организации и разные департаменты находили игроков, которые будут отыгрывать вместе с ними. Можно конечно не добавлять и сослаться на то, что дискорд это оос, но чёрт возьми, столько возможностей обыграть то, что человек, например, нашёл объявление о найме на сайте, на листовке, услышал у друга.
Правила:
Как человек, который руководствуется логикой, рп и правилами во время игры на сервере, мне очень тяжко видеть совсем наплевательское отношение игроков на атмосферу, ролевую игру и прочий смысл вообще играть на рп серверах. ООС информация в войс уже как родная, как традиция, без которой жить нельзя. Я предлагаю ввести жёсткие меры для нон рп, не прикрывать своих, давать максимально строгие наказания для того, чтобы отсеились те люди, для которых - Малиноградск... Ну типа зайти, пострелять... ээээ, пошутаться с копами и ливнуть с рп -. Как сказал гений нашего времени - на этом у меня всё.
P.s. Если тут есть предложение, которое реализовано на сервере, то прошу прощение. Я не робот, чтобы лазить и проверять каждую тему.
-
-
@the_busya_main Согласен с "Поиск-игроков" да и с предложениями тоже.
-
- Уже имеется;
- https://forum.moreteam.ru/topic/128/предложение-по-сигаретам?_=1655971585650
- Возможно;
- Очень отличное предложение. Обязательно сделаю.
Канал #search-players создан.
На счёт MG - будем строже следить за этим.
P.S. Я тоже не робот чтобы искать по форуму похожие идеи, чтобы думать принимать твое предложение или нет.
-
@The_Busya_Main
2. Реализовано