Фрикилл и нонрп
-
Fishker
STEAM_0:1:160157873
KlaSSez
Данный админ нарушил правило фрикилл и нонрп( Убил без причины, начал угрожать после моего респавна и говорить что знает меня )
23:20-23:30
https://youtu.be/eeU5v-8hYUk -
Привет, как именно он угрожал тебе после респавна, есть ли скриншот или видеозапись после возрождения?
-
@траймелиодас Я скажу о данной ситуации полностью
Сначало я сидел на деде который сидел на лавочке. Потом от скуки я беру инвиз и собираюсь следить за игроками, вдруг данный человек начинает бить копа просто так. Я его физганом отталкиваю и говорю что вижу все. Он убегает. После проходит время, тепаюсь к рандомному игроку и данный игрок снова избивает какого-то негра который в будущем его пристрелил на данном видео. Я его снова отталкиваю физганом и начинаю разбираться в данной ситуации, в итоге разошлись мирно. Потом снова этот игрок подходит к нам в гетто и начинает снова нас избивать, в итоге мы его избили до смерти. Дальше простой болтаем и играем. Потом снова он к нам приходит и случается конфликт между негром и фишкером что приводит к типичной месте ганстера, черный начинает расстреливать его машину. Потом я пытаюсь отговорить черного не делать этого, он продолжает и в итоге на дтп фишкера ловит его и расстреливает в упор. Я после данной ситуации и объяснения черному что тебя забанят по жб улетаю к этому человеку и чиню его машину по разрешению токона. Я спрашивал у токона, можно ли мне починить машину, он положительно ответил и я починил ему машину до возможного максимума. Данная жалоба должна быть не на мне, а на том игроке негре -
На данном скриншоте видно кто тебе подошел после смерти и угрожает, а я стою в сторонке за Владимира Берклина -
-
-
Ивентер ушел с состава.
-
-