🌳Заявка на администрацию🌳
-
1.Ваше имя (настоящее, steam, ролевое, steamid, discord):CLICKPISTXL,Густаво Фальконе,STEAM_1:1:503337307,verr7039
2.Ваш возраст: 18
3.Наигранные часы в Garry's Mod: 3500ч.
4.Наигранные часы на сервере: 200+ч.
5.Имеется опыт в администрировании? Если да, то распишите по подробнее, где: Имеется,было дело я администрировал на одном сервере под названием ОмскРП(ТапковРП прошлое название). Фановый сервак,но все же я неплохо там администрировал,часто принимал жалобы и получал хороший рейтинг.
6.Определение понятия ролевой игры: Ролевая игра - история и лор,которое может быть в определенном мире и времени(хоть 2 мировая или дикий запад). Играя и отыгрывая ту или иную ситуацию,ты вносишь свой вклад не только в город,но в историю,развития своего персонажа. Ведь может быть всякое между группами лиц,например: Ядерный взрыв в городе или создание наркокортеля,держа город в страхе.
7.Часовой пояс: МСК +0
8.Имеется ли у вас микрофон?: Да.
9.Сколько времени вы сможете уделять администрированию?(в неделю): 48-72ч.
10.Чем по вашему мнению должен заниматься администратор?: Аналогично,что разбирать жалобы,помогать новичкам в развитии(в том числе как обращаться с банкоматом...Ибо некоторые стоят у него около часа),отвечать на вопросы,помогать в развитии сервера,честно и добросовестно работать.
11.Какой роли вы хотите добиться в нашем проекте?: Администратор.
12.Почему вы хотите быть администратором нашего сервера? (По подробнее): Опыт в адм. у меня на уровне среднего. Я бы хотел попробовать себя в администрации на медиумРП проекте,ибо ни разу не доводилось.
13.Почему мы должны взять на стажировку именно вас?: Как человек я довольно таки спокоен,вежлив,частенько сижу в Малиноградске,но делать выводы вам. Все равно парочку админов вам не помещают. -
Это сообщение удалено!
-
-
-
-
Это сообщение удалено!
-
ОТКАЗАНО
-