Жалоба на администратора .by Juchara
-
Ваше имя (steam): Жучара
Ваш SteamID: STEAM_0:1:179157093
Имя Администратора(steam): AwesomeCrimer
Суть нарушения: Слив игрока с сервера. Неоправданный бан, блат игроков, некомпетентность.История начинается с того, что я встретился с двумя игроками на сервере. Мы с ними подружились и бегали вместе. У них не было денег, поэтому я решил дать им по пушки, чтобы они их продали и заработали. Они бегали и искали покупателя, я бегал с ними и смотрел. Мы зашли в подъезд многоэтажки, ведь там была квартира и потенциальный покупатель.
Когда я открыл дверь, там стоял Дуглас с диглом. Я начал говорить, что мы не хотим стрельбы, а просто продать оружие. Вдруг выбегает Дженни Уокер и со словами "УМРИТЕ ТУПЫЕ НЕГРЫ" начинает бить моих друзей. Я достаю оружие думая, что люди в квартире хотят нас из за чего то убить. Но, когда я уже начал стрелять, Дуглас и Жон убили моих друзей (при 0 копов). После их убийства, Дженни лутает оружие прямо при мне, за что я её убиваю. Так как она начала нас просто так Фридамажить, и если бы я её не убил. То она бы могла убежать за угол, достать ствол, который она слутала и убить меня. После я возвращаюсь на хату и получаю блокировку без разборок.
Перейдем к действиям администратора:
Я обратился к администратору, но тот вообще не понимал причем тут Дуглас и Жан. Так же он откуда то взял факт того, что у меня было 25 хп и я не отыгрывал ранения. На моей демке четко видно, что в меня не попали.Я не знаю откуда он это взял и кто ему это наплел. Так же вопрос к администратору, откуда ты взял фрикилл? Если на моих глазах убили моих же друзей. И почему ты не забанил Дугласа и Жана за 1.12? Ведь они первые убили моих друзей за просто так. Я даже сомневаюсь, что Дженни их подельник, ибо почему тогда Дуглас стоял с диглом и говорил кому то "прятаться в шкаф". Это больше было похоже на ограбление при нуле копов. Блат получается?Подводим итоги:
Администратор даже не вкурил ситуацию и говорил про какие то 25 хп (значит не смотрел логи). Не забанил зачинщиков перестрелки при нуле копов. Забанил меня на целый год, чтобы слить с сервера. Не стал отвечать на вопросы, насчёт его друзей, которых он не забанил. Он просто закинул меня в чс дискорда, хех)Предлагаю разойтись на компромиссе и откатить ситуацию, ибо она началась непонятно из за чего. Просто так выбежала девка и начала нас бить, после получилась резня. Которую я не хотел, ведь я знал, что крайм запрещен при 0 копов. Но в данном случаи я лишь защищался и мстил за друзей, которых непонятно за что убили..?
Время ситуации (МСК): 22:40
Доказательства (видео, скриншот):
Всё тут - https://imgur.com/a/5Fhm5Ez -
@Juchara Вижу лишь одно нарушение, один фрикилл бабы, она легла на землю и была безоружна. Остальное это реально натянутое нарушение.
Рекомендую (если можешь) показать побольше демку чтобы твои слова полностью подтвердились. -
@KlaSsez она и так начинается с самого начала. Мы зашли продать оружие и начался этот балаган. Кстати мне так и никто не объяснил за фрикиллы и другие нарушения, единственное, что я вытянул из лс траймидеоласа:
"Ну у тебя типо было 3 убийства за очень короткий промежуток времени"
"Решение о твоем бане обсуждалось со всем стаффом, поэтому вряд-ли разбаним"
"У тебя были нарушения, сам факт их мы видели на демке(которую показал Дуглас), поэтому выдали бан"Мне тупо прилетел бан без объяснений. Игроки говорят, что нарушений нет. Тока если убийство бабы, ведь она не успела из инвентаря оружие в руки взять. А админам там целые собрания и голосования нужны, чтобы принять решение о разбане. Короче не понятная хуета. Челов, которые начали стрелять первые, вообще не банили. За то меня ебанули.
Мне не в кайф тут выписывать на форуме и в лс админу, доказывать что-то. Нахуй мне это надо? Если разбанят - буду играть, не разбанят - похуй.
-
@Juchara
Бан выдан оправдано, ты всю свою игру на нашем сервере только краймиш(и делаешь это ой как не правильно), стреляешься и тому подобное.
Игроки не согласные с твоим баном - либо твои кенты, либо не знают сути ситуации
По поводу собраний - мы имеем право собираться когда хотим и зачем хотим, не тебе решать как нам работать и каким составом решать судьбу твоего аккаунта.
Похуй? - иди дальше обходи ДБГ и занимайся хуйней, или куда ты там решил уйти на графтон? Очень надеюсь что модерация увидит в тебе "краймерка" еще на первом этапе. -
Ты вот сидел, писал. Думал бля щас главную хуйню подчеркну и круто будет. В итоге ты мне написал это:
Бан выдан оправдано, ты всю свою игру на нашем сервере только краймиш(и делаешь это ой как не правильно), стреляешься и тому подобное.
"Бан выдан оправданно потому что ты типо краймишь чел боже, бээ мээ." Ты не написал даже в чем суть нарушение, просто оправданный бан. Ты серьезно писал эту хуйню? Твои слова пустые.
Игроки не согласные с твоим баном - либо твои кенты, либо не знают сути ситуации
Ну давай, раз такой умный напиши мне суть нарушения и почему не забанили Дэвида и Жана. Так же поясни за ситуацию, а не пиши пустые слова.
Похуй? - иди дальше обходи ДБГ и занимайся хуйней, или куда ты там решил уйти на графтон? Очень надеюсь что модерация увидит в тебе "краймерка" еще на первом этапе.
Ещё че придумаешь, фанатка? Какой графтон, ты увидел меня на сервере в дискорде и уже строишь теории? Иди позадроть малиноградск или когда-нибудь уже вылези из-за компа там.. Ну ты, конечно, можешь и дальше сидеть отыгрывать реальную жизнь на сервере Токона.
Я захожу в гмод поиграть с друзьями и пофанится. Ты можешь причислять меня к каким-то своим вымышленным в голове категориям, вешать метки. Но если ты меня банишь, когда я не нарушаю правила сервера - идёшь нахуй.
-
@Juchara
Я не собираюсь сейчас обсасывать причину твоего бана, я лишь говорю почему это случилось. Ещё раз скажу о том что бан оправдан и не потому что ты краймил, а потому что ты делал это неправильно, а после замечаний хуй клал как на игроков, так и на администрацию.
Дэвид и Жан - сейчас я не буду углубляться в эту тему, но скажу лишь и о репутации, в то время как эти ребята зарабатывали себе хорошую репутацию думая о судьбе сервера, ты делал рейдил все что видеть, лутал все что видишь, убивал, громко матерился и плакал когда администрация была на чужой стороне, а так же хрен клал на правила и то что тебе говорит администрация, думаю о двуличности твоей и речи быть не может, все и так ее видят.
Фанатка? Допустим это остроумно, с такими гениальными шутками могу предположить что ты не старше 8-го класса, лучше бы проявлял такой энтузиазм в школе.
Предположения о твоём переходе на граффтон - хорошо, я предложил теорию что ты обиделся(как обычно) и решил уйти на граффтон, что теперь? Людям запрещено строить такие теории?
Пофанится с друзьями - фанься в сандбоксе, там достаточно развлекательного контента.
У каждого проекта есть своя аудитория для которой он существует и работает, и ты в наше комьюнити не входишь, так что думаю дальше обсуждать твой разбан бессмысленно, ты уже достаточно сказал и сделал, а я достаточно объяснил твою ситуацию, надеюсь на этом твое нытье закончится и ты перестанешь надеятся на чудо и разбане для продолжения фана там где такового быть не должно, больше мне не о чем с тобой говорить. -
Привет, бан был оправдан, мы наблюдали за тобой в реальном времени, где увидели, как ты убил 3 человек ни за что, NonRP выдан за твою "лутерскую" игру(ты лутал стволы и бежал к своей хате и так много раз). Поэтому жалоба отклоняется.
-
-