Генри Джонсон. Квента на постоянного персонажа
-
Предисловие
Имя фамилия: Генри Джонсон
Дата рождения: 26.02.2000
Национальность: американец
Рост: 188
Внешний вид: телосложение среднее, длинные руки, прямоугольное лицо, прямой нос, имеет гетерохромию (правый глаз темно синий, левый зелёный) тёмные пишные волосы, щетина на лице.Детство Генри
Генри родился в 2000-ом году в Южном Бостоне. Отец генри Кейв Джонсон был высокопоставленным инженером, он был заядлым охотником и в детстве отец проводил много времени с Генри. Мать Генри Эмиль Джонсон была бухгалтером в малой компании, из-за занятости она принимала не такое большое участие в воспитании Генри. Сама семья была в среднем достатке и могла позволить хорошие вещи. В детский сад Генри не ходил так как воспитанием и дошкольным образованием занимался отец с чем он замечательно справлялся.
Школьные времена
В начальных классах Генри считали особенным из-за гетерохронии, он был очень популярен в школе и до конца учебы его знала добрая часть учеников и учителей. Он хорошо учится, но назвать Генри круглым отличником было сложно. Он обрёл хороший круг друзей с которыми он творил хорошие и не очень вещи, однажды Генри с парой одноклассников ходили возле школы и нашли пачку сигарет, его друзья быстро за них взялись, но Генри учуяв не ладное, он предупредил друзей, что их могут увидеть, но они не предали этому внимания, Генри ушел и не зря, как оказалось один из учителей увидел их и на завтрашний день им сильно досталось от директора и родителей. Интуиция и удача Генри не раз его выручала что помогало избегать неприятных ситуаций. На 14-ти летие Генри отец взял его с собой на первую охоту где Кейв показал как пользоваться ружьём, искать и ловить добычу. Генри этот поход очень понравился и запомнился на долго. И время от времени Кейв брал сына на охоту, чтобы проводить больше времени вместе. Генри фанатически увлекся оружием, он записался на уроки поведения с оружием в окрестностях города.
Студенчество
Генри смог поступить в хороший университет. Отец был несказанно рад этому, но вместе с этим Генри не мог проводить много времени с отцом и матерью. Зато он обрел хороших друзей с которыми много тусовался. Первым же делом Генри пошёл сдавать на водительские права и регистрацию на владение оружием. Он сдал на права практически идеально так как Кейв всегда показывал как водить его пикап на охоте. С регистрацией на владение оружие проблем тоже не возникло. Эмиль из-за стресса на работе и проблемами в личной жизни начала злоупотреблять алкоголем из-за чего в скорем у неё отказала печень и сердце. Эмиль умерла 7.10.2019 году. Отец не отчаивался и продолжал работать и заниматься повседневными делами. Генри горевал по ней, но понимал что больше ничего не поделать.
Переезд в Малиноградск
После окончания университета Кейв рассказал сыну, что он хотел создать компанию, которая будет продвигать всё человечество и делать инновации, но из-за старости Кейва и развивающихся проблем со здоровьем он оставил эту идею в мечтах. Генри воодушевился и сказал что всеми силами попытаться исполнить мечту отца. Из-за трудностей с работой Генри решил переехать в Малиноградск для хорошего трудоустройства и создания компании. Малиноградск встретил Генри не самым лучшим образом. Хоть Генри и встретил хороших парней он перебивался любой подработкой для пропитания и ночлега. Как то раз Генри общался с друзьями и к ним начал придираться пьяный мужик. После множества просьб оставить Генри и друзей в покое те начали избивать его, пьяный парень просил чтобы его оставили в покое, через минуту пьяный парень начал совать под ночи Генри деньги чтобы те отстали. Генри отпустил мужика поделив деньги поровну между друзьями.
Наше времяГенри начал заниматься криминалом, чтобы достичь богатства, он хотел заработать любыми способами, чтобы осуществить мечту отца, вместе с друзьями он организовал банду где и занимался всем что приносит прибыль. Кейв начал жить в загородном доме вместе с собакой, он был в окружении друзей и иногда Генри общался с отцом не говоря правду о своих деяниях.
-
Привет! Рассмотрел твою квенту и принял решение отклонить ее.
КВЕНТА ОТКЛОНЕНА
Квента очень сырая и в ней куча недоработок.
-
Очень плохо раскрыто детство персонажа и школьные года.
-
Нету предыстории как он пришел к криминальному миру.
-
Квента сходит больше на набросок, чем на полностью доработанную квенту.
Мой вердикт пока остается не измененным, если у вас есть претензии по поводу моей работе, вы можете написать на меня жалобу в разделе "Жалобы" или написать мне в ЛС дискорда для уточнения вопросов KiT is Baga#8376.
-
-
@KiT-is-Baga я же могу её доделать для одобрения?
-
@Gasmask Конечно, но желательно в другом топике, т.к этот будет закрыт и перемещен.
-
@KiT-is-Baga ну, это само собой
-
-