Жалоба на администратора .by Juchara
-
Ваше имя (steam): Жучара
Ваш SteamID: STEAM_0:1:179157093
Имя Администратора(steam): Ликер
Суть нарушения:
Когда я зашел на сервер, то оказался в текстуре двери и не мог выбраться. Вместо того, чтобы принять жалобу и помочь игроку - данный администратор (ликёр) сидел в пд и разговаривал, судя по всему, со своим другом.После этого мне помог полицейский, стрельнув в меня тайзером. Мы пошли с моим другом Адамом гулять по городу. Мы встретили Густаво на улице, у моего друга были с ним тёрки, он (Адам) побил Густаво и мы разошлись.
Я выхожу из АФК, бегу за заказом, но по пути вижу труп своего друга. Вижу Густаво, который мне угрожает, и вижу Дэвида Кинга. Дэвид достает пистолет и угрожает левому человеку. Я понял, что дело пахнет писюнами и то, что я могу лежать на земле как и мой друг. Ведь я помогал другу бить Густаво. Начинаю отбегать, но т.к местность была открытая и мне негде было спрятаться, я достаю дальнобойный ременгтон и делаю выстрел в Дэвида, который начал целится в меня. После Густаво начинает стрелять, но я убегаю от него, чтобы меня не задело. Я не хотел начать длинную перестрелку или совершить месть за друга. Я хотел спасти своего персонажа. Ведь в любой момент могли прийти копы и убить нас всех.
Причиной убийства была самооборона. Ибо Густаво убил моего друга, за то что он его бил. Так же я думал, что Дэвид - подельник Густаво.Я скрылся в доме моего друга Керби, нас начали штурмовать полицейские. После отбития рейда, меня тепает администратор Ликёр на жалобу.
Вся жалоба была просто ужасная, мне не давали выговорится, администратор просто молчал. За администратора постоянно говорил его друг Дэвид. Дэвид меня перебивал и насмехался надо мной всю разборку. Когда я попытался, хотя бы внятно объяснить всю ситуацию от моего лица. Дэвид начал меня опять перебивать и говорить за админа. В итоге меня забанили за пг, нон рп и НЕАДЕКВАТ НА РАЗБОРКЕ. Причем, все что я сказал из неприличного: "Завали ебало, дай сказать".Что мы имеем? Администратора, который не хочет помогать игрокам и бегает со своим другом, игноря тикет 10 минут. Его друга, которому он не вынес наказание за "неадекват на разборке". И вердикт, который был вынесен даже не администратором, а Дэвидом. Который говорил все время за админа.
Время ситуации (МСК): 14:30 примерно
Доказательства (видео, скриншот):скриншот с тикетом
Видео ситуации https://imgur.com/EGqV0o0
Разборка https://youtu.be/ISIXnrFpb0s
-
@Juchara Здарова! Так как ты подал на меня жалобу, я обязан ответить.
Начнём с "игнора" твоего тиккета, я не мог ответить на него, ибо как ты упомянул, что я сидел в ПД и с кем-то из своих "друзей общался. У меня была ситуация, где я принимал учатсие, и не мог от неё уйти.
Дальше продолжим про смерть твоего друга.
Увидив труп, ты начал отбегать в пространство между мостами, доставая попутно "дальнобойный" ремингтон (чё?), Начал целиться СРАЗУ в Дэвида Кинга, делая это в открытую на оживлённой улице рядом Полицейской Станцией, тем самым нарушив правило Power Gaming. Причина "Убийство из-за самообороны" абсолютно никак не клеится с видео фрагментом с имгура. Ты просто отбежал, достал дробовик, попытался убить двоих, убил одного и убежал, где и нарушил правило NonRP. Смотря на демку, в основном говорил Дэвид, после твоих слов "Заткни ебало" или что-то типо того, он начал так же гнать на тебя бочку. Ситуацию от тебя я услышал, и принял.
Выдал я наказание помимо тебя, так же Дэвиду, но уже после твоего бана, за "неадекватное поведение на разборках"Ну и что я могу подвести? Я активно помогал игрокам, как до твоего тиккета, так и после. После, как я уже отписал, наказание я уже выдал (позже поставлю более строгое и длительное наказание Дэвиду). Вердикт вынес я прослушав фактически всех сколько нужно. Даже посмотрев твою демку, ничего не поменялось, ты был виноватым, Дэвид стал по процессу жалобы нарушителем.
-
Начнём с "игнора" твоего тиккета, я не мог ответить на него, ибо как ты упомянул, что я сидел в ПД и с кем-то из своих "друзей общался. У меня была ситуация, где я принимал участие, и не мог от неё уйти.
На сервере было 2 администратора и 2 владельца. Я понимаю что у фаундеров свои дела, но чтобы целых 2 администратора не отвечали на легкий тикет в течении 10 минут... Если я бы на месте старшего, я бы пригляделся к этому инциденту.
Насчет PG и NONRP: Ещё раз повторю причину убийства, если ты не понял. Моего друга убил Густаво, за то что мы с другом его избивали. Увидев труп друга на ТОМ ЖЕ МЕСТЕ, где я убил Дэвида и пистолет у него в руках. После слов Густаво, цитирую:"Ты тоже на меня напал, я тебя знаю", я сразу начал убегать. Учитывая, то что у его подельника (как я думал) был пистолет в руках и он мог меня убить вместе с Густаво. Я отбежав, достал дробовик. После того, как Дуглас на меня нацелился - я уже не мог не стрелять. Сразу после выстрела, по мне начал стрелять Густаво. Он мог меня убить/ранить, поэтому я убежал и не стал стреляться дальше привлекая внимание полиции. Тем более я стрелял не на открытой улице, а был между мостами, где уж точно не ходят люди.
Если смотреть на ситуацию с моей стороны, то все сходило на то, что я был бы следующим, кого убил бы Густаво с Дугласом. Ибо мой друг лежал мертвый, Густаво мне угрозил, а Дуглас достал пистолет и был отвлечен на свидетеля.
Так же ты не сообщил мне, что накажешь Дэвида тоже, поэтому я вписал это в жалобу.
-
Привет, посмотрев запись разборок, также ситуации, могу вынести следующий вердикт:
Заметив труп, ты также увидел и Дэвида, который находился с пистолетом в руках и угрожал свидетелю, ты убежал, побоявшись такой же участи. Ты достал дробовик и, когда увидел, что в тебя целятся, открыл огонь. Я не вижу здесь нарушений.
По поводу разборок, агрессировать все же не стоило, но и Дэвид тоже вёл себя неподобающе, за что и получил свой вотчлист.
Снижу срок бана, Дэвиду вотчлист был выдан, а с администратором проведу беседу.
Удачи.
-
-