Густаво Фальконе {История Персонажа}
-
Il tempo passa, ma le persone non cambiano.
Гас шел по улицам Малиноградска. Все было как прежде - где-то перестрелка,где-то опять торгуют наркотикам,где-то снова офицеры полиции устраивают шутинги.
Густаво надеялся,что не встретит людей,которые были знакомы с ним. Ведь при последнем рейде его дома казалось,что мнение со стороны его близких людей и семьи - упало,а многие люди может и вовсе забыли про него. Но как бы ему не хотелось видеть лица других людей он все равно повстречал их. Первым,кто попался к нему на глаза в ПД оказался Нэш. Вообще встретить этого человека было очень даже приятно,давно не виделись да впринципе хотелось узнать как он поживает. Он все так же работает в МПД,получает огромные деньги с бизнеса и даже успел прикупить себе машину. Общение в ПД затянулось,к нам же в разговор подключился Арон Смит и Густаво даже был удивлен,что он больше не Шеф МПД...Не уж то он дожил до этого? Гас сомневался,что вообще сможет встретить этот случай. Но Гас успел встретить одного члена из своей семьи и он тоже успел прикупить себе машину,а еще стал работать в баре у Нэша.
Густаво надо было подзаработать денег,на что Нэш ему предложил поработать у него,но уже в первый же день работы Гас уволился,ибо началась заварушка с перестрелкой,в ходе которого Густаво был незначительно ранен,но увы потерял свое оружие. Гас нашел общий язык с компашкой русских,которые открыли свою аптеку и оружейный магазин. По приезду в город он продал пару пушек оружейнику - Штриху. По цене ниже рыночной. В их компании был один итальянец с которым Гас очень хорошо сдружился,сам он был из Рима,а русский и английский хорошо выучил в России,там он 3 года учился на фармацевта.
Не успел мужчина явиться в город,как он успел уже убить афроамериканца и успешно скрылся. Один офицер конечно же заметил Гаса как он бежал,вызвал подкрепление,но не стал гнаться за ним,ибо был слишкои далеко. В розыск его так и не объявили,т.к. не знали,кто был тем самым убийцей. Гас после убийства человека сменил одежду.
Помимо убийства афроамериканца он успел убить двух офицеров полиции. Достав USP-S он случайно выстрелил в сторону офицеров,те открыли ответный огонь и началась погоня. Гас бежал сломя голову по Ж/Д путям,вскоре он добежал до переулка,где началась шмальба. Неизветсный мужчина помог ему в этом,открыв огонь по офицерам сзади. Гас убил одного офицера и неизвестный тоже. Но потом по Гасу открылся огонь,в него стрелял афроамериканец. Была еще одна перестрелка,но никто не пострадал. Зайдя с другого входа вместе с неизвестным,они поднялись в его квартиру,где Гас в знак благодарности отдал человеку свой USP-S,который купил у Штриха, и пару купюр. Через пару минут,он снова встретил темнокожего,который угрожал Гасу в духе "Еще раз я тебя встречу,ублюдок,я тебе кабину снесу!",а потом пошел в сторону ПД. Но через пару секунд Густаво видит,как этот афроамериканец лежит на тротуаре,подойдя ближе он стал лупить его до смерти. Обыскав труп он нашел рацию,Glock-17 и печенья...Видимо не успел их съесть. Все афроамериканцы такие - могут угрожать,а на деле слабые. Гас снова вернулся в квартиру неизвестного,подарил ему Glock и рацию,а так же угостил печеньем. После недолгой беседы он покинул квартиру и скрылся у себя дома.
– Тяжелый сегодня денек...– сказал Гас попивая холодное пиво,сидя на диване и смотря телепередачу. -
@gustavahr Только откинулся из тюряги и за старое)))
-
@KiT-is-Baga Ну уж извините,я не ожидал такое. Я вообще шмаляться сегодня не хотел : D
-
Maybe you should quit this shit?
Второй день в Малиноградске.
Гас все так же ошивался с ребятами из Strip St.,они так хорошо сдружились,что дали ему кличку "Дядя Италия",а мужчине это очень даже нравилось. Вообще Гас был только один раз в России,но повстречав этих людей,он понял насколько русские ребята отважные как и итальянцы. В них пылает этот огонь бесстрашия перед смертью,ведь даже в годы ВОВ советские граждане шли вперед,зная,что умрут,зная,что погибнут,но достигали свои цели. Как обычно мы сидели в здании и обсуждали что-то. Гас познамился еще с парочкой ребят из компашки русских. Густаво часто отдавал им то,что он получал от обычной еды,до стволов или еще чего-то. Общаться с ними бывает очень интересно,с ними всегда можно с чего-то посмеяться. У них приключился случай,что кто-то из ребят убил человека в оружейке,за ними была погоня. Гас хотел быстро погнаться за ними,но не успел. Он повстречал человека,который торговал Кольтом,тогда Густаво решил продать ему ПМ с кучей патрон,но тот решил ограбить его. Мужчина скинул парню оружие,немного попятившись назад и вытянув руки,как бы успокаивая паренька.
–Слушай,я тебе отдал ПМ,будь добр меня отпустить...–Гас пытался уйти,но был на мушке.
–Хер тебе,давай за мной!–крикнул парень,но вскоре отвлекся на что-то. Тут то Густаво понял,что это шанс сбежать и дал деру.
В МПД он встретил хорошего товарища и друга Леонида,поведовав ему,что случилось и услышав,что произошло в оружейке они спешно сели в машину и дали деру в сторону порта,где хранили контейнеры.
–Твою мать!–Гас прикуривая сигарету слегка ударил стекло машины. Он был слишком вспыльчив,что его ограбил малолетний ублюдок. Немного проехав,он заметил того человека,кто отжал у него ПМ.
–Лео,остановись!– Густаво резко дернул ручник.–Это этот обмудок мать его!–Они двинулись в его сторону,ездя на тачке Гас увидел как тот человек переходит дорогу.
–Дави его,Лео!– Все же парни придавили того человека. Гас достал Thompson M1A1 из заднего сидения и зарядил его,выйдя из машины он шмальнул в голову человека 15 патрон. Быстро обшманав мертвый трупак тот нашел свой ПМ и Кольт.
–Черт,Густаво,нас заметили!– Вскрикнул Лева приспустив окно автомобиля. Гас обернулся и увидел людей который открыли огонь по нему,он быстро забрался в машину и дал деру.
–Твою-ж мать! Лео,тебе нужно спрятать тачку...Или утопить!Pizza time
Маленькая предыстория как Гас ограбил Red Devil и остался безнаказанным.
Густаво зашел в бар. Было не так много людей,за барной стойкой стоял бармен-официант и подавал людям алкоголь. На удивление Гас был одет точно также как и он - бело-черный костюм.
–Слушай,бармен– окликнул неизвестный клиент– принеси-ка мне пиццу.– бармен кивнув головой,вошел в комнату. Попутно за ним зашел Гас,он тихими шагами пробрался в другую комнату,где стоит шкафчик с одеждой и закрыв дверь. Подождав пару минут и убедившись,что бармен вышел с помещения,Гас вошел и подойдя к холодильнику забрал 4-5 штук пицц. Он вышел обычным путем откуда входил бармен. Но на удивление бармен даже не обратил на это внимание,только сказал,чтобы он ушел прочь с барной стойки.
Выйдя из здания он заметил русских друзей,спросив у них "Ребят,не хотите халявной пиццы?" Те в свою очередь кивнули. Подождав пару минут пока выйдут посетители,Гас нацепил маску венецианского стиля и...О чудо,бармен вошел в помещение где лежала еда. Достав томпсон из под пальто и подойдя сзади к бармену он тыкнул в него оружием. "Брось всю еду и телефончик желательно",после этих манипуляций бармен спокойно сбросил еду и телефон,Гас сломал телефон.
–Еще что-то есть в холодильнике?– Гас наставил дуло на голову человека.
–Нет,правда ничего!
–Ну ладно...–Мужчина немного подкинул оружие,взял его за цевье и с размаху ударил по виску человека,что тот моментально вырубился,но на этом кровожадный маньяк не остановился,он решил добить его с ноги,чтобы точно убедиться,что он в отключке.
Забрав всю еду он смылся с места преступления.Маска венецианского стиля Густаво
Fucking Colombian cocaine...
Вечер. С ребятами решили пойти в Red Room,там был наш общий знакомый - Нэш. Ему нужно было парочку людей,чтобы постояли на охране. Гас решил,что он будет что-то между,если нужна будет помощь - подключится. Вечеринка началась,все было неплохо,многие тусовались,в том числе и Гас. Он выпил много крепкого алкоголя и отжигал на танцполе вместе с Иваном Штрихом. Оба они были пьяны в хламину,но что поделать - это же клуб.
–Ха-ха...Ребят,я отойду припудрить носик!– Он подмигнул им и ушел в сторону уборной. Закрыв дверь его лицо сразу поменялось с веселого на серьезное. Подойдя к раковине он достал колумбийский кокаин,рассыпал его и сделал из него дорожку,достав из штанин однодоллоровую купюру,протянул к носу и снюхал дорогу. Он поднял голову чуть вверх,немно почесав нос, вернулся в помещение с танцполом. Гас даже не заметил как из его носа капала кровь. Ему становилось все хуже и хуже. Люди заметевшие его стали спрашивать,что и как случилось. Усадили на стул.
–Чувак,эта вечеринка отстой...Я бля ненавижу этих людей...– с этими словами он хотел достать Томпсон,но один из его друзей восприпятствовал этому,тогда началась заваруха. Оружие было поднято вверх и Гас случайно нажал на курок,издались выстрелы. Началась паника. Выхватив Томпсон Гас побежал в уборную снова. Ему кто-то позвонил и он достал телефон,началась сущая дискуссия,Гас во всю кричал как ненавидит какого-то человека,а вскоре ударил телефон пару раз о столик,разбил стекло и выкинул его в сторону. Он засел в одной из кабинок,с томпсоном в руках и вырубился. Очнувшись в голове все шумело и бошка просто ужасно болела,кабину в которой сидел Гас открыл Маршалл Томми де Гвидиче и посвятил фонарем.
–Ох...Кто это?..– Гас вытянул руку,как бы стараясь уберечь свои глаза от света.
–Вставай,ты тут один остался.– сказал маршалл.
По голосу он понял - это Томми.
–Да..Минутку...–Он еле поднялся,подошел к раковине и стал мыть руки,умываясь и посмотрев в зеркало спросил.– А-а...Что случилось то?
–Терракт.- холодно ответил Томми.
Тут Густаво осенило и он впал в дрожь. Он думал,что все это дерьмо из-за него. На него нацепили кандалы и увели в сторону остальных ребят.
–Ну здравствуй,Густав!– Крикнул ему Лео из толпы.
Гасу было сложно смотреть на всех он щурил глаза из-за света. Все смотрели на него косо и что-то обсуждали. Хоть на него и нацепили наручники,но руки были впереди. Он из внутреннего кармашка пальто достал солнцезащитные очки и нацепил на себя. Пока всех проверяли,Гас надеялся,что это не он совершил терракт. Но никто не ожидал следующее - еще один очередной терракт. Пока все стояли,Гас решил присесть на землю,ибо не было сил стоять на земле и вдруг...Взрыв...Все потемнело,Гас даже не понял,что произошло. Через пару минут он открыл глаза - горела машина,погибли люди, у мужчины была контузия. Гас поднявшись с земли немного хромая и шатаясь пошел прочь с места, в ушах все звенело, а в глазах все темнело. Вскоре Гас дошел до многоквартирного здания,где он нашел своего знакомого,тот вытащил его из наручников.
–Твою-ж...Густаво,вы в порядке?– мужчина усадил его на диван.
–Да,все хорошо,друг...Будь...Будь добр,принеси попить воды...–Он похлопал того по плечу. Знакомый принес ему воды и Гас принялся жадно пить его.
–Полежите тут,я вам принесу подушку и одеяло...Густаво? Вы меня слышите..Густ..–мужчина тряс итальянца,но тот просто вырубился.
Очнувшись,итальяшка оказался в больнице. Он понял,что ему нужно бежать. Сняв шприц с вены,он открыл шкафчик,переоделся в свой костюм и принялся бежать. Томпсон остался у знакомого. Гас выбежал из больницы и бежал куда глаза глядят.Nemici
Вечер. Все ребята были уже в клубе,кроме Лео. Поступил звонок о том,что его пытался ограбить один обмудок,который живет напротив него. До этого Гас говорил Лео об его соседе,ему не нравился тот тип,итальянец считал,что в любой момент он попытается ограбить Лео. Ограбить то он не сумел,но вот попытка взлома случилась. Пришла толпа ребят чтобы решить вопрос,Лео не ожидал такой верности от своих товарищей,но увы отмычки ни у кого не было,тогда русский парень решил оставить соседа,сказав:"Ребят,я хочу отдохнуть...Потом как-нибудь разберемся..."- вскоре 3 ребята покинули здание,но остался Гас и Логан.
–Что это за дерьмо?– спросил Густаво и оглянулся на Логана.
–Ну-у...Может и мы пойдем? Ребята ушли,что нам то делать?– Логан пожал плечами и решился уйти,но Гас остановил паренька.
–Слушай,оставлять вот так это дерьмо и казаться терпилами нельзя...Давай-ка ты принесешь отмы...– тут из двери того соседа раздался звуки открывания дверного замка ключом. Гас сразу же нацепил маску и достал Томпсон М1А1.
Как только дверь открылась он влетел с ноги в человека,тот с хлопком рухнул на землю. В углу комнаты итальянец заметил манипринтер,он вновь перевел взгляд на жертву.
–За маники не переживай и за свои состояния тоже,просто мы решили преподать урок.– Гас ударил прикладом по виску жертвы. Он не знал вырубился тот или нет. Мужчина сел сверху жертвы и стал бить его по лицу,сломав ему нос. Поднявшись он сразу же ринулся вон из здания.
–Так будет лучше...– на руках у Густаво была кровь,он снял маску и закинул во внутренний карман пальто,а Томпсон сложил в багажник Логана. -
Nos vemos de nuevo Amigo!
Третий день на Малиноградске.
Помощь товарищам и нуждающимся - главная черта Густаво.
Изначально все произошло с потосовкой Дэвида Кинга,в ходе которой Гас был сильно ранен и пролежал в больнице больше двух недель. Этот крепкий орешек после длительных пыток в ангаре остался жив и покушался на жизнь Михаила. Вскоре Дэвид был убит,когда Гас пытался взломать его машину. Но самое интересное происходит впереди.
Убийство прокурора Арона Смита.
С Михаилом Гас заметил,что арестовывают Лоуда. Мы предприняли такой план: Гас освобождает Вега,те отвлекаются на побег за ним и тогда начнется спасение. Гас недолго думая помог сбежать Вегу,началась погоня за ним,а в это время Михаил Абрамов решил убить офицера МПД. Гас удачно скрывшись от побега нацепил на свое лицо венецианскую маску и подбежал в ПД - началась заварушка. Густаво заметил,что Мишу поджимают и он достал и под пальто FN Fal решил открыть огонь. В одной из перестрелки Гас убил прокурора Малиноградска и ранил помощника. Итальянец спешно решил бежать и завернул в сторону домой Geebag St.,где заметил офицера МПД и бывшего члена итальянской семьи La Famiglia Falcone.
–На землю мать твою!..– Воскликнул Гас и офицер повинуясь лег на землю.– А-а...Это ты...–Итальянец пощадил человека,ибо у Гаса есть такая черта как пощадить кого-либо,что вскоре сказывается в дальнейшем. Через пару минут побега,он оказался у Ангаров,где его забрал Миша,с ним был один из его знакомых,который раньше работал на него - А. Вместе они доехали до дома где сменили одежду. Обратно сев в машину Михаилу нужно было кое-куда заехать.
–Слушай...Мне перекантоваться надо,я думаю стоит мне пойти уже и...– Тут они врезались в столб. Итальянец получил ранение в области лба,шла кровь.– Мать...Какого...– Густаво открыв дверь вывалился на землюименно на глазах у МПД Джонни,а рядом с ним был темнокожий детектив под прикрытием. Он пытался отползти,но вскоре был пойман и повяжен. Миша пытался скрыться,но его ранил офицер полиции и скорая унесла его. Акакий смог сбежать. Гаса повязали и увезли в ПД,где его с распрастертыми руками встретил уже другой прокурор и свидетель. Они уже были в камере.
Прокурор:– Густаво Фальконе...Вы?– он протянул копию ордера на арест итальянца,тот взял его.
Прокурор:–Как бы вам сказать...Вы причисляетесь к статьям таким как - Умышленное убийство человека,угроза жизни офицера,распространение и продажа оружий нелегальным способом,убийство двух и более людей.
Гас осмотрел ордер на арест и просто порвал его.
–Нахер вас и это все! Вы приписали мне очередной пустяк - это потому что я уже сидевший?! Что за дерьмо?!
Прок-р:–Не бойтесь - это всего лишь копия,я не настолько глуп,чтобы дать вам оригинал. Против вас есть неопровержимые факты и доказательства, что вы убили прокурора у здания ПД. Вы понимаете,что может быть смертная казнь и лишения свободы навсегда?
Гас понял,что дело запахло жаренным...
–Убийство прокурора?! Слушайте,такого не было,я видел эту бойню,но никак не учавствовал в ней! Убил его вовсе другой человек!..
Прок-р: – Хах...Раз уж не вы,то тогда кто?
Гас: – Я не такой обмудок,чтобы рассказывать все.
Прок-р: –Слушай,если ты расскажешь про всю шайку,с которой ты ошиваешься,тогда может...Мы снизим тебе срок.
Гас: – Я буду до конца отрицать невиновность и требую адвоката. Государственного.
Адвокат прибыл,но толка от него было мало,он сам пытался убедить Густаво сдаться и признаться,расскаяться,а так же рассказать о шайке.
–Какого хера?!–воскликнул итальянец– ты адвокат или кто мать твою?!
Адво-т: – Гас,растягивая время вы сами делаете себе хуже...
Гас: – Слушай,мне не нужен такой адвокат я найму другого!.. Я требую дальнейших судебных заседаний и процессов в ходе которых будет проводить вердикт суд.
Темнокожий парень часто глумился над Густаво,а также к нему присоединился адвокат. Они пытались сделать селфи с человеком,которому возможно припишут смертную казнь. Дон часто закрывал лицо руками или отворачивался в стену.
Прок-р: –Ладно,раз уж так тогда мы посадти тебя в камеру временного содержания,для дальнейших судебных засе...
Тут неожидано выбивается дверь с ноги и ворволась групп лиц в масках,которые открыли огонь по офицеру,детективу,прокурору,свидетелю и даже адвокату. Некоторые люди погибли.
Неизвестный:–Густаво,мы тебя не бросим тут...–с него сорвали наручники и они вместе побежали к машине. Гас уже садился в машину с двумя людьми.
Неизвестный:–Садитесь,я прикрою!– он стал целится в дверь,откуда могли выйти офицеры.
Когда уже все забрались в машину они дали деру в сторону порта.
Михаил:–Здарова,итальянец!– Мужчина снял с себя маску и показал свое лицо смотря на Гаса.
Гас:–Твою мать,ребята! Я думал,что погибну,мне хотели прописать смертную казнь...Господи,спасибо вам ребята,я в долгу!..
Арчи:–Мы смогли,ребята! Гас,не переживай,скоро улетим в Мексику!– Они сидел за рулем и крутил колеса.
Акакий:–Все уже почти позади,нас будет ждать вертолет! И мы улетим в Мексику!– тот похлопал Гаса по плечу. Он временно остановились у порта. Гас от переживаний расплакался,он всегда знал,что добро ему вернется вновь и вот оно!
Акакий: Похлопал по плечу и обнял Гаса.–Ну что ты так...Мы тебя никогда не оставим!
Гас:–Спасибо вам...Большое...Я даже не знаю как еще вас отблагодарить...–он обнял в ответ Акакия.
Михаил:–Гас...Ты помог мне не один раз,так и я решил тебе помочь...Тебе стоит попрощаться с Дядей Ваней.
Гас:–Да...Точно...– всхлипывая сказал Гас и они вместе уселись в машину приехав к магазину Ивана,они все были в гараже.
Иван:–Гас...Я слышал ты решил улететь?– с грустным видом взглянул на Гаса.
Гас:–Да,Дядя Ваня...Пора мне...Тут мне не место пока все не утихнет...Вы были самым лучшим...Спасибо вам.–Гас обнял русского мужчину,крепко прижав к себе.
Иван обнял в ответ и похлопал по спине парня.– Ты обещаешь еще вернуться,Амиго?
Гас отстранился от человека,засмеялся сквозь слезы шмыгая носом ответил.–Постараюсь,друг!
Они пожали друг другу руки и Густаво протянул Ивану общее фото, на которым были запечатлены все ребята из нашей компании. Даже его девушка Дженни!
Гас:–Не забывай меня...
Иван:–Никогда не забуду вас,господин Густавар!
Вскоре Михаил,Гас,Акакий,Арчи сели в машину,доехали до порта,вертолет уже подлетел. Перед тем как сесть в него,Гас взглянул на Михаила,подойдя ближе он обнял его.
–Ты тоже меня не забывай,старик!
Гас протянул Мише брелок для телефона в форме пиццы пепперони с надписью "Buon appetito!"
–Не забудь еще сказать Ватсону, Аману и Лоуду,что я буду скучать по ним...
Гас уселся в вертолет с двумя ребятами и полетел ввысь,скрывшись за небоскребами Малиноградска.
Гас уже был в Мексике и писал своему двоюродному брату,чтобы тот попросил друзей убить Джонни Броуна. Адэльберто повинуясь и уважая своего младшего двоюродного брата двинулся в Малиноградск. Там он нашел друзей Густаво Фальконе и передал им все то,что хотел передать итальянец лично,но не успел из-за спешки. Неизвестный мужчина убил офицера Джонни Броуна, когда тот был вне службы. Труп офицера можно было найти рядом с апартаментами многоквартирного здания в машине,в сеть попали видео с убийством офицера. Возможно было заказное убийство.
Ссылка:
https://www.youtube.com/watch?v=wKJuB9PA034
Помимо этого также был убит государственный адвокат Густаво,который насмехался над ним и просил его сдаться. Труп был найден в здании прокуратуры,в ночь на 9 мая,от головы до туловища оно было сожжено. -
V-means Vendetta.
"Некоторые люди уходят слишком поздно, а некоторые — слишком рано, надо уходить вовремя…"–Эрих-Мария Ремарк.
Гас сидел в своей квартире,он нервно наблюдал за новостями,покуривая огромные сигары. Все бы ничего,но пару дней назад скончались его близкие люди,те,которые помогали ему,те с которые ему были близки.
–Ебанные ублюдки...–у Гаса дрожала рука,он сдерживал в себе слезы. За такой огромный период времени он повстречал столько потерь,столько смертей...А теперь он сидит тут,в Мексике,беспомощный. Семья Фальконе давно не выходила на связь с другими организациями,тем более она уже не самая сильная и влиятельная семья в Малиноградске,так как уступает многим. Многие из семьи Фальконе переехали в другие штаты,многие,кто ранее входил - погибли. Но Гас всегда считал,что все можно вернуть и семья уж точно жива.
Зазвенел телефон. Гас бросил злой взгляд на телефон,который был рядом с ним. Звякнул ему некий аноним. Итальянец потянул руку в сторону телефан,нажав на кнопку,держа его в руках,прислонил к уху.
–Густаво Фальконе?– искаженный голос человека по ту сторону телефона уже не так напрягало Гаса как ранее.
–Верно.
–Я сожалею о всех ваших потерях. Сожалею,что вы потеряли влияние в городе. Но я знаю как помочь вам.
–Удиви меня,друг.– голос Гаса из испуганного переходил в спокойный,а лицо оставалось спокойным.
–По связям ты можешь вернуться в Малиногр...
–Стоп,что? На Малину? Ты...Вы понимаете,что я если вернусь мне крышка?
–...адск и сделать кое-что интересное. Поставки оружия будут проходить через 3-х лиц,если надумаешь - перезвони. – человек сбросил телефон.
Гас сразу перезвонил.
–Ладно,я готов...
– Славно,ожидаем вас в ресторане "Golfo de México"
Гас спешно окончил звонок,он быстро переоделся,побрился и двинулся в ресторан с помощью GPS. Войдя внутрь интерьер был в Неоклассицизме,все было так красиво и ровно,что итальянец вспомнил свой бар "Sayonara",который был закрыт,после его побега из Малиноградска. Его встретили двое людей,которые сопроводили в комнату к неизвестному мужчине. Гас вошел в помещение,у окна стоял человек высокого роста,на лице была маска,которая прикрывала его лицо.
–Присаживайся.– Мужчина вытянул руку в сторону дивана.– А вы прошу выйдите.– Люди,которые сопровождали итальянца послушно и не спешно вышли.
Гас присел на диван,в помещении стоял сладкий запах,будто ты вошел в выпечку.
– Есть у меня люди,которые могут перевести вас через границу Америки,а дальше уже в Малиноградск,можешь с собой ничего не брать,уже готово все что нужно. А теперь ступай.
–Но...Как вас звать?
–Вам не стоит знать,сеньор Густаво,просто делайте свои дела.
Голос был так похож на одного знакомого Гаса,который погиб в перестрелке с копами.
Итальянец медленно поднялся и двинулся в сторону двери,положив руку на ручку двери,он не оборачиваясь поблагодарил неизвестного.
– Пожалуйста... В-значит Вендетта.
Гас выйдя из комнаты задумался над такой маленькой и всеми известной фразой.
Прошел месяц. Гас уже был в родном Малиноградске,он перекрасил волосы в черный цвет,стер тату с лица. Перед тем как явиться в Малину он сделал себе хирургическую операцию на лицо,немного изменив его.
Скоро явно будет что-то... -
Это сообщение удалено!
-
The blood of the dead is on your hands
Гас уже был 3 неделю в Малиноградске. Он не покупал себе квартиры или дома,ему было легче переночевать в машине,хоть он и боялся,что его ограбят. Итальянец не мог смириться с потерей близких ему людей,а окончательно его добила - смерть Логана Кинга. Самый младший член семьи La Famiglia Falcone,Гас очень уважал Логана и трепетно относился к нему. Кинг погиб при неизвестных обстоятельствах,а Гас так и не знает,где он похоронен...Да он и не верит,что юноша мог погибнуть,учитывая как он был обучен и как он мог за себя постоять.
Апатия,гнев и депрессия,побудили Гаса сесть на тяжелые наркотические вещества. Внешний вид Гаса был подавленным,выглядел он ужасно,а под глазами были видны сильно заметные отеки и мешки от недосыпа. Итальянец часто написывал Логану через СМС,он верил,что паренек явно жив,но просто не хочет общаться с ним.
Гас был недалеко от ПД как в него врезалась девушка,молодая,ростом выше среднего,разъезжала на тюненой тачке. Гас с гневом вышел из машины.
–Какого черта! Мать...Я же только купил машину!–кричал итальянец размахивая руками.
–Да куда ты едешь,мудак! Ты что,только за руль сел?!– вышла девушка из машины.
–Ах ты...Ладно,я промолчу...Я не совсем опытен в транспорте,извините...
Девушка поняла,что давить на человека,который и так ужасно выглядел - не стоит.
– Я могу починить...– Девушка снизила тон и решила загладить вину.
–Нет-нет...Вот было бы славно залить охлаждайку и...На этом сочтемся.
–Тогда с тебя 50 баксов!
–Ах...Ладно...Продиктуйте номер,я переведу и как вас зовут?
Девушка сказала свой номер и назвалась Моникой.
–Моника...Красивое имя.–Гас перевел деньги девушке,а та ему в свою очередь залила охлаждайку.–Спасибо,Моника,удачи!– Моника кивнула итальянцу с улыбкой,уселась в машину и дала деру.
Прошло пару дней,Гас решил войти в оружейку на Strip где раннее был Штрих. Но он заметил толпу людей и...Девушку...Каре,одета во что-то серое,темные брюки,а на ногах имелись легкие кеды,была она довольно миловидная,маленького роста. Гас долго наблюдал за ней,но тут прямо перед ним встал мужчина,на голове была шапка ушанка с гербом Советского союза,под жилеткой зеленоватого оттенка имелась тельняшка.
–Здарова,мужик! Слушай,не хочешь немного перекусить?!
Гас не ожидал такого громкого голоса,он приложил пальцы к виску и зажмурил глаза,немного пригнувшись,а другую руку вытянул чуть вперед,немного махая от себя.
–Ах...Черт,слушай...Не надо так громко,хорошо? Я куплю поесть...Как раз голоден.
Лицо мужчины в ушанке было таким довольным,что он сразу достал из под терморюкзака свежие блины. В этот момент Гас выпрямился,приоткрыв глаза,он засунул руку в карман брюк и достал оттуда купюры,передав человеку напротив и забрал блины.
–Приятного аппетита,сэр!– воскликнул мужчину и ринулся куда-то вдаль.
–Grazie, caro amico...– Гас принялся отведать вкусных блинов...Он так давно их не ел.
Пока он принимал пищу,перед ним были мужчины. Один был одет в дорогие бренды,а другой выглядел словно какой-то спезназовец. Мужчина,который выглядел свиду на спецназовца подошел к итальянцу,который хомячил блины.
–Вы...Густаво Фальконе?–через маску и очки было невозможно разглядеть лицо человека. Гас сильно напрягься,доев блинчик он немного отступил назад,пряча руку за пальто,нащупывая там пистолет.
–Да-а...Вам что-то нужно?– Гас уже был готов вытянуть пистолет и открыть огонь.
–Нет-нет,просто я вас узнал! Дон итальянской мафии,мой дядя рассказывал про вас и даже...у меня кое-что есть.– Мужчина достал из заднего кармана фото Густаво и Сергея,который погиб при терракте.
Итальянец взглянул на фото и на его лице пропала вся злость,он взял фото свободной рукой,а потом отпустил пистолет с другой руки.
–Сергей...Мне так жаль...– Гас что-то шептал себе под нос.
–Да...Меня зовут тоже Сергей,назвали меня в честь Дяди,он столько о вас рассказывал,сеньор Густаво! Вы даже спасли его от тюрьмы!
Гас ничего не отвечал,он просто вернул фото,поднял голову на человека напротив и протянул руку.
–Значит будем знакомы,Сергей-младший...Господи,у вас даже голоса схожи!– на лице мужчины появилась улыбка. Сергей с радостью пожал руку Гасу.
Гас повернул голову в сторону наблюдая за девушкой...В ней явно что-то есть.
Мужчина перебил взгляд на девушку своими восклицаниями,его серую комет кто-то украл.
–Сеньор,позвольте вам помочь. Вместе с Сергеем.
–Слушай,в долгу не останусь,принесешь тачку – 1000 зеленых твои.
–Нет-нет!– Гас вытянул руки немного помахивая ими.– Я делаю это бесплатно. Вот человеку недавно помог - у него улыбка на лице,а мне на душе легче.
–Ну как знаешь...– фыркнул мужчина в дорогой одёжке и скрылся.
Минивэн Сергея не ездил,все потому что были проблемы с мотором и требовалось залить охлаждайку.
–Слушай,у меня есть номер одной девушки,он может помочь тебе,только вот стервозная...Но не важно,главное поможет!– Воскликнул Гаса попутно названия Монике. После недолго разговора она явилась к ним,починила мотор и залила охлаждение.
Сев в машину Гас и Сергей разъезжали по городу,не найдя машину,они двинулись в ПД. Во второй части города было так пусто и серо,будто ты попал в фильм про зомби апокалипсис или в игру The Walking Dead. В ПД тоже было очень тихо и не было кого-либо.
–Так,Гас,запрыгивай за компьютер и ищи камеры,там явно должно быть что-то,а я пока тебя прикрою...–Сказал Сергей стоя у дверей немного пригнувшись. В это время Гаса подошел к компьютеру,он нашел там записи с камер и...Господи...Моника?! Она была запечатлена в краже машины человека,но камеры ужасно записывали и было сложно понять куда он едет.
–Ну,дядя Италия,что там?!–Сергей был нервным и ждал,когда Гас скорее окончит свое дело.
–Есть...Но неизвестно куда едет...– Гас не хотел,чтобы столь юная девушка погибала от рук людей...
–Ладно запрыгивай в тачку,нам некогда!–Вместе они забрались в машину и ринулись в квартиру мужчины.
Войдя в квартиру все было просторно и дороговато,что Гасу было даже завидно. На кресле сидел тот самый мужчина,который дорого одет,а слева на диване парень в той же форме,что и Сергей,а с ним та девушка,которую видел Густаво ранее.
–Вы нашли мою машину?– спросил мужчина сидящий у кресла– Нашли что-то на камерах?
Гас испуганно взглянул на Сергея,а потом перевел взгляд на того мужчину,смотря ему прямо в солнцезащитные очки,где был виден силуэт итальняца.
–Нет...– неуверенно ответил Гас,отводя взгляд в сторону,он переживал. Его сердце начало биться сильнее,а пульс участился.
–Что-то не так?– Мужчина подозревал Гаса в чем-то,он поднялся с кресла и подошел к итальнцу,встав перед ним.
–Нет,все нормально...–Гас взглянул на человека,который стоял перед ним,немного отойдя назад.
–Ты за что-то переживаешь... Скажи правду,я ведь знаю,что произошло на тех камерах.
Сердце бывшего дона упало в пятки,он стал понимать,что ситуация накаляется. Он посмотрел на настенные часы,стал отходить назад.
–Слушайте мне...Я-я...Пора идти...–Гас медленно отходил назад к двери,но как он повернулся на него наставил тайзер неизвестный мужчина,который сидел рялом с девушкой.
–Никуда ты не уйдешь...– Мужчина в костюме медленно повернулся к группе людей,вытянув руки и немного сгорбившись.
–Если ты потянешься к кобуре я тебя ударю тайзером...Вставай к стене.
–Ребят,давайте я просто отдам пистолет и все...–Гас потянул к кобуре.
–Не смей...–Парень прицелился на тело человека,поставив палец на курок тайзера.
Гас резким движением руки вытянул пистолет и бросил к ногам мужчине в экипировке.
–Я же просил вас.–В итальянца прилетел тайзер. Гас не смог устоять перед огромной подачей энергии и упал на пол.
–Бл-лять...!–После того как тайзер перестал бить,он схватился на грудь руками. В его жизни перевернулось все.
Гаса подняли и усадили на диван,мужчина в дорогом одеянии просил рассказать Гасу все то,что он видел. На него наставили пистолет,а сзади к нему подошла та самая девушка и приставила к затылку мужчины Магнум.
–Густаво...Убийца Гарри Дюбуа,бывший дон семьи Фальконе,какая же встреча.
Он потянула затвор пальцем,в этот момент Гас прикрыл глаза и выдохнул...Все были ошарашены. Ведь,что дон итальянской мафии делает тут?!
–"Наверное конец. Я ведь даже не окончил свой план,а погибну от рук неизвестной женщины,какой абсурд..."–думал Гас про себя. Но удача снова на его стороне,девушку попросили убрать Магнум с затылка итальянца.
После недолгой беседы Гас рассказал,все то,что он видел на камере,но вскоре за него заступился Сергей,рассказав,что Гас бывший помощник Ивана Штриха,дон мафии и то,как он помогал многим.
–Штрих?!–Мужчина в дорогом костюме вскочил с места,подойдя к Гасу.–Значит ты помогал моему брату?..–Он пожал руки итальянцу и крепко обнял,потом схватился за свою голову обеими руками,разгуливая по помещению в шоке.
Помимо Мертвого,Гас познакомился с Айрис,Дэнном и Артемом.
Гаса очень напрягала Айрис своими словами,особенно то,что она очень много знала о нем. Он неплохо сдружился с компанией этих ребят,а также вступил к ним в организацию,но не полноценно,ибо Гас не хотел быть полноценным членом корпорации,а просто обычным помощником. -
Tridente
https://youtu.be/joeKdZghtkI
Айрис...Кто же эта столь юная, столь спокойная и одновременно бешенная девушка? Не понять...
Порой правильно говорят "Мал,да удал",с ростом как у Айрис можно бегать везде словно таракан,что на удивление , так и было. Столь загадочная персона вдруг из ниоткуда явилась в жизни Гаса,которая перевернула ему все.
Ситуация в многоэтажном здании было утихомеренно,Гас спокойно вошел в общину этих людей,познакомился с новыми ребятами,но-о...Все ли так чисто? В довольно сером городе крышует некая корпорация Смерти,что очень интересное название. После недолгого совещания между членами этой корпорации,итальянец осмелился подойти к Айрис. Даже при первой встрече она все также винила Густаво в смерти Гарри Дюбуа,что не совсем нравилось мафиознику. При первой же встречи с ней у здания оружейки Густаво понимал,что в ней что-то неладное... А когда уже были в номере квартиры и вовсе убедился в этом. Слишком многое она знает и слишком многое может рассказать,но часто говорят "Слово не воробей - вылетит, не поймаешь",так и было с той девушкой. Гас познакомился с Артемом,который был братом Лоуда,он начали свои общение неподалеку от вертолетной площадки,как выяснилось Лоуд тоже погиб от терракта. Гас,из-за того,он был очень подавлен потерей близких людей, разгорячился ,что даже начал рыдать.
– Хах...Наверное непривычно наблюдать за плачущим доном?..– Гас вытер слезы и взглянул на Артема,но тот поддержал Гаса и понимал его.
– Знаешь,порой мне кажется,что я некий вестник смерти и...Всех тех,кого я встречал рано или поздно погибали.– Артем посчитал это за шутку,но...Как бы не так.
Они вошли в помещение,Гас встал около двери в ванную комнату и вытирал слезы. Но тут прямо к нему на ноги бросили человека,который был...Странновато одет. Вроде с виду схож на охотника,который бегает в лесу,но он зачем-то нацепил желтый галстук.
– Ох...Какой костюм,модный – вдруг стал говорить мужчина,лежащий на полу– Я вот тоже модный,как тебе мой галстук? А? – Он поднялся с земли и стал тыкать своими пальцами на свой галстук.
–А-а...Красивый?– Гас не ожидал такого поворота событий,что кого-то приведут в дом и начнется что-то.
Как оказалось это был фотограф...Или фотограф-маньяк? Решайте сами,но суть вы поняли. Он пытался фотографировать определенную группу лиц для неизвестной цели,но его поймали.
Вскоре Гас заметил как ребята входят с UMP и целились в человека,тут итальянец отошел в сторону и заткнул уши пальцами...Он почувствовал дежавю и одновременно ожидал,что его убьют прямо на месте,но не тут то было. Ребята из корпорации стали пытать его,но Гасу было скучно наблюдать за такими пытками,что он выбросил фразу:" Я забивал людям гвозди по пластины ногтей,вскрывал и блевал на органы...Я ужасный человек." Но он не заметил,что рядом с ним была Айрис,которая согласилась,какой он ужасный...Потасовка в мясной лавке
Недолго мучая того фото-маньяка,мы прибыли в мясную лавку,в отделе,где висело мясо и ужасно воняло гнилью была женщина...По словам Айрис она коп. Дэнни решил над ней поиздеваться схватившись за нож,вытаскивая ей глаз,слизывая кровь с лезвия,он бешенным взглядом взглянул на Гаса,которому было неловко.
– Будешь? Хех...Нет...Я с тобой явно не поделюсь...– Дэн с этими словами продолжил кромсать тело невинной женщины,которая вскоре погибла либо от болевого шока,либо от кровотека.
На Гаса снова нахлынули воспоминания...Когда он был в Бруклине он без ведомой на то причины убивал людей в доме на Maple Road 2. Мало того,что он убивал их так еще он употреблял их в пищу. Гас одновременно сходил с ума и одновременно старался быть адекватным...Он винит себя за все,еще немного и либо он покончит с собой,либо умрет от кого-то.
Были стуки в дверь,Гас сразу стал думать "Либо коп,либо человек..." И как оказалось это был офицер.
–Черт...Слушай,Ваня,открой дверь...– Гас сразу достал свой Five Seven и включил на нем лазер.
Двери с заднего прохода были успешно открыты,он подошел к углу дома и уперевшись спиной к стене,немного выглянул из-за угла. Перед тем как начать стрельбу он пару раз выдохнул,нацепил маску.Резкими движениями он вышел из угла и открыл огонь по офицеру,тот стал спешно бежать. 2 пули попали в области ключицы и плеча,а вскоре последняя попала ему в голову,офицер замертво упал на землю,Гас подбежал к нему и выдернув из его рубашки боди-камеру - сломал ее,а офицера занесли внутрь...Но тут началась еще шмальба в ходе,которой был ранен Артем и Ваня. Отстреливаться начал тот самый фотограф,но вскоре он был убит Айрис.
– Твою мать,Ваня!– Гас держал в одной руке пистолет,а второй закрывал рану мужчине. Он помог добраться Ване до машины,а Артему помогли Айрис и Дэн,вскоре те решили спешно покинуть это проклятое здание...Кроме Дэнна,он сказал,что явится потом.Гас неоднократно подвергался галлюцинациям. Он часто видел в них своих друзей,родных и близких,поэтому часто Гас говорит,что он чувствует,что они рядом. Были случаи,когда из-за этих галлюцинаций он чуть не покончил собой.Ужасно громкие голоса винили его во всем,часто с ними ему приходилось "бороться",последний период этого был совсем недавно,когда он чуть не застрелил себя. Они могут появляться спонтанно и исчезать также. Он не понимал,что с ним происходит. Были записи с видеонаблюдений,где Гас как бы старается бороться с ними.
– Густаво-о...– хриплый,ужасный,неизвестный голос доносился из-за угла парка,время было 2 ночи и...Кто мог вообще гулять в такое время?
Гас взглянул в сторону зова...Ужасные звуки,которые молотили ему мозг и уши,он просто не мог терпеть этого. Он достал пистолет и стал махать в сторону несуществующего человека.
– Уйди,прошу!– Гас тыкал стволом в сторону угла парка,он кричал во всю,слезы наворачивались сами.
– Ты думал,что оставив меня там одного сможешь быть спокоен? Жить как тебе вздумается? – К нему подходил облик человека,он был бледным,на теле имелась кровь,ямки от пуль,а его тело немного гнило.– Правильно...Игнорируй меня...Похорони эту боль внутри себя. И пусть я сгнию,пусть истлею... – силуэт подходил все ближе и ближе. – Как тебе удается,Гас?Как удается все держать в себе? Не дрогнув при этом даже мускулами лица?Никто так и не узнает,какую вину ты в себе носишь,никогда не узнают какие мысли тебя гложут. Густаво...Хватит сопротивляться себе.
Силуэт подошел близко и стал направлять дуло Гаса прямо ему в голову,Гас сначала открыл огонь,но когда дуло дошло до виска...
– Зачем ты искал меня,Гас? Зачем ты писал и пишешь мне по сей день,когда я погиб? Неужели ты надеялся на прощение?
–Уйди от меня...Проваливай,ты не Он!– Гас пытался оттолкнуть силуэт,но глаза человека начали светиться и во всю он начал кричать. Так,что даже могла кровь пойти из ушей.
– Кто я,Густаво?!– Он начал продолжать орать,издавать звуки и держать руку Гаса у виска,но потом он пропал...Словно ничего не бывало...Гас слышал звук сирен полицейской машины и он принялся бежать. -
"Лишь только сейчас я осознал,насколько тишина и одиночество бывают громкими" - Густаво Фальконе.
Галлюцинации все так же поглошали Густаво изнутри,не давая ему покоя,ему приходилось все хуже и хуже. Постоянные борьбы за существования перебрались в ничто иное как выживание. Постоянные недосыпы Гаса из-за употребления тяжелых наркотиков и боязнь,что вот-вот может случится привели его к ужасному виду,из-за которого он не стал похожим на себя.
Совсем недавно итальянец повстречал старого работника Штриха - Джека Вега,который совсем недавно вышел из тюрьмы. Они не столь долго вели свой диалог,ибо в него вмешалась Айрис... Она подошла к компашке и стоя прямо перед ними,с улыбкой на лице помахала. Гас с одной стороны был рад видеть Айрис,а с другой не совсем.
– Привет! Как поживаешь,А-айри-ис?– итальянец странно протянул имя Айрис...Наверное он уже съехал кукухой.
–Мудак...Нормально поживаю– ответила Айрис,немного схмурив брови.
–Точно?– переспросил ее Густаво.
– Нельзя лучше описать мое состояние,чем сказать - нормально.
Гас немного призадумался и решил немного усмехнуться со слов Айрис,считая ее столь "загадочной". Он взглянул на Джека.
–Умно...Что-то в этих слова правда есть умное...Не заметил,Вега?– в этот момент Джек кивнул головой,не подавай каких-либо эмоций...Подыргрывал ли он итальянцу или нет,Гас так и не понял.
Выдохнув Айрис продолжила саой монолог,– Умные слова - это идея,картина и ее чернота,но для меня каждый человек недописанная картина мира. А ты...– она осмотрела с ног до головы Густаво.– Это двойная картина,если закончить тебя,то ты заканчиваешь обоих...Кхем...
Гас немного призадумался о словах.– Заканчиваю обоих...Да...Меня сама Смерть боится мать его!..Как там твой парень-маньяк поживает?– он решил перевести тему.
–Это не значит,что тебя боится смерть,пост-скриптиум...–Айрис как всегда могла задеть за больное.
–Хах...Боится,я уверен!–Ответил итальянец с ухмылкой на лице.
–И да,Дэнни не маньяк.–продолжила девушка– а коллега и прекрасный человек,а так - нормально.
Бывший дон мафии скрестил руки на груди и тяжело вздохнул.
–Ага,после того как он глаз сожрал - так не скажешь...
–Мелочи– уточнила Айрис.
–Ага,то-то же.– Усмехнулся Гас попровляя повседневную кофту.
–Ты еще ее видел моей квартиры загородом,где находится около 388 картин убитых...–Вновь Айрис решила завести темы про картины.
Гаса осенило. Он стал вспоминать как в Бруклине он убивал людей и ел их органы.
–Поэтому,скорее я тут маньяк,а не Дэн.
–Это точно,явно ты,Айрис.Пожалуй ты забираешь место Дэна.
–Именно, поэтому он меня так приласкивает,лишь бы я не учинила пиздел по-английский.–Сказала Айрис засунув руки в карман.–Меня в Лондоне называли крысой,от чего я продолжила следующую серию картин в Париже.
Гас взглянул на Айрис и хотел подшутить из-за ее роста,поэтому задал вопрос.– Почему же "крысой"?
Айрис сразу же ответила,–Потому что только крыса могла убить директора художественного института и скрыть это в суде.
Гас делал вид,что подбадривал Айрис и постоянно "хвалил" ее.
–На самом деле там было особенное дело,до его смерти я нарисовала четкий портрет его трупа и отправила ему по почте.
Гас продолжал усмехаться.–Да ты сам Вестник Смерти,Айрис!
Он ей подыгрывал,чтобы немного задобрить девушку,ибо чересчур она вредная...Может из-за этого ее и назвали крысой?
–Вы других ребят не видели?– Спросил Густаво.
Все они ответили отрицательно и тут итальянец решил продолжить.
–Жаль...А помню как давно держал Малиноградск в страхе,теперь я просто пустышка,но уважение не потерял...
Вдруг Айрис решила сбить итальянца.–Держал в страхе тебя и остальных гангстеров - Гарри. Который смог выебать весь криминал,но только не тебя.
Гас немного стал напряженее.–Но после его смерти весь МПД висел на ушах. И...Лучше не будем затрагивать тему с Дюбуа...Мне она неприятная.
– Ясен бред,потерять стоющего детектива,который имел "парапсихологические способности". Он мог использовать свою внутреннее я для расследований. Интуиция,логика,мораль,сила воли...Он будто с ними общался и делал правильный выбор.
Гас отвел взгляд и его мимика сменилась на более грустную. В этот миг пошел дождь.
–Да,чуйка у него была хорошая.
Они недолго поговорили о прошлом,о смерти Оттавио и о смерти Ганса. Тут Айрис решила начать неожиданный диалог.
–Кстати...Гарри убил не ты и он не застрелился - его убили.
Выражение Гаса с грустной переменилось за ужасный тлен и дикий шок,на его лице появилась неловкая и жуткая улыбка,он посмотрел на Айрис взглядом бешенного человека.
– Хах...Ахах...Нет,ты ведь врешт,он застрелился...
Айрис скрестила руки за спиной,она взглянула на лицо итальянца,опустила голову и взгрустнула,смотря на землю она о чем-то призадумалась.
– Нет...Просто не может быть...Черт,я винил себя в его смерти,потух на гребанных наркотиках...И стал ви...– Гас сразу замолчал,он понимал,что если кто-то узнает,что он стал видеть галлюцинации,то это конец.
– Тебя обвинил в убийстве Гарри - Ганс,который желал таким образом продвинуть Сербов.
–Уже подзно,Гас...– Прозвучал голос,похожий на голос Гарри.
Глаза Гаса стали нервно двигаться из стороны в сторону,он боялся увидеть ужасный силуэт,который был бы вновь изуродован. Айрис в этот момент подняла голову и указала пальцем на глаза Гаса,одновременно усмехнувшись.
– Чего запаниковал-то,а? Спокуха,тебе,старику,волноваться не стоит.
–Д...Да...Да так,просто я немного нервничаю из-за этой всей истории...Сколько лет мне лгали...
" Черт,нужно валить отсюда как можно скорее...Я долго не протянусь" думал Гас про себя,но тут он увидел силуэт Гарри Дюбуа,его сердце ушло в пятки.
– Протянешь,чего тебе? Терять все равно нечего.–Он стоял у стены,покуривая сигарету,прислонившись к ней,жуткая улыбка выглядывала из под шляпы силуэта,тут он бросил сигарету и потушил ее ногой,скрывшись во тьме.
–Я нарисовала картину и мне нужно добавить элемент,кусочек пазла...– Накинув на свою голову капюшон принялась говорить Айрис.
–Ох...Правда? Что же?
– Тебя...И того,чье имя не называют.
– Ты вроде обещала картину,поэтому я не против. Все равно делать нечего. Где позировать будем?
– Я уже ее сделала...Напомню.
– Ах..Уже...А взглянуть не дашь?– Гас долго не отводил глаз с переулка,в котором пропал Дюбуа,он немного запинался и отвлекался от диалога.
– И этот кусочек пазла - твое внутреннее эго,за время,которое тебя обвиняли тв изменился. Из сосредоточенного гения,ты превратился в панически боящегося смерти и преследования мертвых - подобие человека. Эта картина - это ты и она практически закончена,но допишу ее не я.
– Это...Это круто,да...Я праада стал таким... – он перевел свой нервный и обеспокоенный взгляд на Айрис. Она открыла на руке часы и пальце постукивала по ним.
–Твое время,его практически нет...
–Что...Как нет?..– Гас думал,что это снова галлюцинации и видения,а все ее слова - бред.
– Они же придут,заберут туда,куда ты их отправил... – Вздохнув она скрестила руки перед собой и посмотрела в сторону.
– Они,каждый день,окружают тебя,смотря из окон,с пола. Они смотрят на тебя,на того, кто закончил их жизнь и их жизнь не была картиной. И твое прозвище было: "Скрипач"... Как стручком по скрибке,ты проводил по горлу...
–Айрис...Хватит...–Гас чуть попятился назад,вытянув руку и успокаивая Айрис.
– Иди отоспись,время и так - нет. – После этих слов,Айрис просто скрылась в тумане,который нагрянул на город.
Гас взглянул на Джека.
–Мне...Немного поплахело...Хех.
Джек и Гас продолжили диалог. Он многое спрашивал у Гаса,о его прошлом,что случилось со Штрихом. Гас решил поведать ему историю.
– Да...Черт возьми...
– Слушай,не отчаивайся. – Гас похлопал по плечу паренька.–Ты можешь сам подняться,хоть это и сложно,но кто сказал, что будет легко? Да и с самим Мертвым вы хорошо поладите.
– Ты ведь расскажешь им,как я помогал Штриху? –Джека взглянул на уставшее лицо Гаса.
– Несомненно, я обязательно все расскажу...
Силуэт появился из-за спины Джека,он крутился и стал говорить:"Жалкое зрелище,неужели этот бедный парень верит тебе? Ну уж то он столько глуп? Он не понимает,что ты как Смерть,что если ты явишься - ее не избежать,все кто встречал тебя погибали. Скоро и ты будешь лежать у мусорки и гнить...ГАС,ХВАТИТ ИГНОРИРОВАТЬ МЕНЯ, ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ПРОТЕРПЕТЬ ТАК ДОЛГО!"
Итальянец старался держаться.
Паренек,который был напротив мужчины,он побеспокоился,что итальянцу стало плохо.
–Слушай,пойдем в укромное место?
–Да...Как скажешь,друг,только увы дома или квартиры у меня нет,сплю в машине,но я знаю,где есть хорошее место для посиделок.
Вместе они явилист в апартаменты,который находился неподалеку от пд,вошли внутрь и уселись на лавку.
– Вид у вас,Густаво,совсем ужасный. Видно вы явно не высыпаетесь.–диалог начал Джек,он смотрел в другую сторону. Была неловкая тишина,которую хоть как-то хотелось поддержать.
– Да,каждый раз мне не дают покоя воришки,который пытаются угнать тачку...Приходится спать с штурмовой винтовкой. Я потерял все:дома,деньги,машины,честь...Хочется поскорее умереть.
–Что прости?! – Джек взглянул на итальянца с возмушенным взглядом.– Я никогда не помню вас таким,Густаво...Таким безразлчиным,морально потускневшим. Но ведь все в жизни можно изменить и...
– Джек-Джек...Ты славный парень и в тебе много потенциала,в тебе горит огонь. А я уже стар,беспомощен и мне некуда бежать.
–Нет,но ведь есть еще шансы...– Вега пытался дать луч надежды итальянцу.
– Я бросил своих людец на смерть,а теперь они ополчились против меня. Я сел на тяжелые наркотики. Чтобы ты сделал в данной ситуации,если по итогв тебя поджижает смерть?
И вновь неловкая тишина,в голове Гаса опять звучал ужасный голос,он уже не мог терпеть,он видел обезображенный силуэт,который сидел на ступени. Гас достал пистолет и всадил всю обойму в туловище воображаемому гостю.
– Умри,мать твою! И передай в аду от меня привет! – Он бросил пистолет в труп.
Джек неожидал такого поворота и просто наблюдал со стороны,при этом вскочив и испугавшись до ужаса.
–Густаво,может прогуляемся?...
–Нет,я не верю...– Гас подобрал пистолет,вновь зарядил его,пустил пять обойм в туловище силуэту...Оно не двигалось. -
È tempo di vendetta
"И лишь тогда я осознал,какого это быть исчезнутым." – Густаво Фальконе.
Обычный день начался со знакомства с новым боссом Девианом,который стал руководить Dead Inc. Гас мало что знал об этом недоамериканце,ибо Иван никогда не рассказывал о своем брате. Скверный,свирепый с неонационалистическим укладом,характер нового Босса выводил из себя итальянца. Мало того,что он только и ворчал,так еще и отвратно относился ко всем,с неким презрением и высокомерием. Но как всегда новые знакомства Густаво оканчивались ему хеппи эндом. Он сразу же дал поручение обустроить его кафешку на 2 этаже многоэтажного здания,а после этого уже и было другое,заявив,что стоит взять с собой стволы,на всякий,но тут они увы не пригодились. Помощь нужна была Михаилу Абрамову,машина заглоха и тогда мы решили помочь ему. Миша был очень рад видеть Густаво,никогда более открытого и добродушного человека итальянец не встречал - это даже доводило его до ужасного умиления,ведь мало кто был рад видеть его. Гас не стал садиться в машину к Девину,он решил посидеть в машине Михаила заводя разные диалоги. Гас постоянно осозновал и чувствовал,что смерть неминуема,что даже признался Абрамову о том,как скоро помрет итальянец. Эта новость огорчила мужчину,ведь он не хотел терять Густаво,но время так скоротечно,моргнешь - уже многих нет или все так поменялось. Жизнь интересная штука,многое может произойти в любую секунду. Гас осознал,что самое главный смысл в жизни - время. Время дает тебе многое понять,время дает тебе много чего добиться и приобрести,время нужно ценить,ведь совсем скоро время твоей жизнь пройдет,хотел бы ты этого или нет. Была потосовка с ребятами,когда Гас и Миша отлучились на разговоры,они ездили по ночному городу,болтали о своем. Заехав в место,где располагались домики,Михаил хотел арендовать один из них,но появилась группа ребят,которая обокрала и ранила их,чудо выжили те двое в тот день. Но и месть была сладкой штукой,когда вместе с группой они нашли тех воров,расстреляли и сожгли тела до тла. Гас наблюдал за телами погибших и...Опять трупы...Вновь они видит обгоревшие тела,от которых несет ужасным запахом.
Вскоре Густаво,Михаил и Девиан решили отпраздновать победу над грабителями,сняли дом. Итальянец ненадолго отходил кое-кому звякнуть,но войдя в дом...Он слышал ужасные звуки,словно снова хотят появиться эти ужасные силуэты погибших людей. Девиан стал странно вести себя,наговаривая "Скоро все мы будем гореть...". Он предложил итальянцу употребить таблетку,якобы "Такого ты больше никогда не увидишь и не почувствуешь",а тяга Гаса употреблять что попало было выше. Закинув одну таблетку,он стал ужасно себя чувствовать,был бедтрип,он вновь видел трупы людей.которых он убивал,они выглядели уже гнилыми,кишки вываливались наружу,глаз совсем не было,былиивсе исохшие. Гас через некоторое время смог отойти от трипа,он достал Thompson M1A1 и стал во всю кричать,что Девиан гребанный убийца,что именно он убил Ивана и занял его место,что он использует итальянца как куклу.
–Меня не хотят устранять,потому что я машина для убийств,мной легко манипулировать...Кто же потом,Девиан,ха?! Я?! АЙРИС ИЛИ МОЖЕТ АРТЕМ?! КТО СЛЕДУЮЩИЙ ОКАЖЕТСЯ В МОГИЛЕ?!–мужчина был в бешенстве и просто тыкал оружием в Девиаса,но Мертвому было все равно.
Гас был сильно зол и готов был вот-вот убить нового босса,даже случайно выстрелил в потолок,но он выбросил оружие в сторону,которое потом подобрал Михаил. Миша угражал им и просил успокоиться,иначе он выстрелит в электрический щиток,который находился позади них.
–Успокойтесь,хватит уже!– Абрамов целился в ребят.
–Значит так,да,Миша? Манипуляции? Ну же!– Гас подошел к щитку и поднял рукт вверх– стреляй же! Стреляй мать его,все равно мне скоро помирать!– он громко кричал,но Михаил так и не выстрелил в щиток.– Ах...К черту вас,лучше самому это сделать!
Прислонившись к столу он посмотрел на Мишу,который целился в него,но тут он услышал крик...Назвали его имя и потом пустота...Гас очнулся неподалеку от какого-то красивого водопада,вокруг запах хвои,а воздух "лился" в легкие итальянца словно вода. Запах хвои ему отдаленно напоминал Гасу о прошлом,он любит этот запах. Перед ним явились 2 существа,один был сожжен до тла,а другой был гнилым.
–Да...Настал мой час однако...–Гас поднялся с земли и наблюдал за красотой,играла красивая музыка.
–Почти...Все начинается отсюда,дальше уже смотрят на тебя и твои грешки...Хех,ты хоть помнишь меня?–Вдруг заговорил ходячий гнилой труп,итальянец повертел головой отрицательно.–Я тот ребенок,которого ты убил...Помнишь?
–О нет...Я...Я правда не хотел,малыш,ты был не в то время и не в том месте...–голос мужчины был дрожащим и стал более тише.–После твоей смерти я постоянно помогал детям...Я отадавал последние деньги...
–Твоя помощь бедным и больным никак не оправдывает тебя,Густаво. Ты будешь гнить и гореть вместе с нами,ведь именно сейчас решится ТВОЯ судьба.–Начал говорить соженный человек,он стоял перед ним,из его тела парил в воздухе дым и ужасный запах.
– Зачем ты хочешь умереть? Люди,которых ты встретил,помогали тебе и были рядом,защищали тебя,а ты их хочешь оставить...ПОЧЕМУ ЖЕ ТАК,ГАС?!– голос гниющего ребенка менялся на более грубый и тяжелый.
– Они не ценили меня,как не ценят время. Они видят во мне только мальчика на побегушках,они искали выгоду.– Гас взглянул на них со спокойным взглядом.– Знаете,чему я научился? Не бояться вас.
Оба этих обезображенных трупа протянули руки,как был ожидая,что Гас протянет им в ответ.
–Ну же...Пойдем с нами,тебе нечего оставаться на земле...Все мы скоро будем гореть и гнить...Давай же с нами. Решай сейчас свою судьбу,Густаво.– они смотрели на него.
Гас слегка улыбулся и вновь взглянул на водопад.– Пожалуй я останусь...Все равно мне недолго осталось,хоть в последний раз взгляну на этот бренный мир,а потом уже вы вновь встретите меня.
Темнота...Гас очнулся в том самом домике,бешенный взгляд бегал по кругу,он поднялся и увидел перед собой ребят,которые смеялись с него,рассказывали как тот вел себя под таблеткой. Гас нервно искал свой Томпсон и хотел свалить,но те ему не отдали,они только хихикали и говорили фразы:"Хах...Мы все сгорим! Ахаха! Ну ты умора,Гас!". Гас с грустным вижом принялся бежать прочь от них,он был в лесу у озера,со злостью бил землю и кричал,как ненавидит все вокруг,он сел у дерева,глаза сами закрывались,слышались различные фразы,вскоре он уснул...
На следующий день Гас гулял по городу и часто видел плакаты краснопузых..."Долой буржуев,голосуй за коммуняк и бла бла бла". Изначально Густаво хотел помешать митингу красным,но увы все пошло не по плану,ибо нагрянули ЕСУ,которые уломили всех. Гас с еще одним человек хотели взорвать место митинга и дажп получилось,но принесло минимальные жертвы повреждения. Вскоре появились выборы Мэра,в котором победил коммунист,но по слухам его убили офицеры МПД и тогда красные затеяли войну. Что может ужаснее быть войны? Ужаснее могут быть лишь люди,которые учавствуют в ней. Итальянец вступил в ряды красных,но он боролся не за коммунизм и какие-то идеалогии,а для себя...Он давно хотел развязать войну против МПД,ЕСУ,Маршаллов и федералов,а сейчас появился прекрасный момент,чтобы поучавствовать в ней. Перед смертью Гас хотел,чтобы ему поставили мемориал,на 3 дня,ведь весь Малиноградск будет ликовать,когда умрет итальянец,особенно федералы. Вместе с группой они смогли захватить базу,забрать БТР и даже хорошо снарядиться. Когда они явились в город,то погибло множество солдат. Гас взял на себя роль и снайпера и джаггернаута,и обычного штурмовика,который давал хорошие советы. Он смог убить 4 офицеров. Гас во всю кричал и стрелял в головы,добивая офицеров,что-то по типу "Это за меня! За мою семью и за людей,которые пострадали от вас!".Когда они обичистили ПД,то туда явилась нацгвардия,с итальянцем были его 2 товарища,которые бились до конца,они старались из последних сил,но увы они были не равны. Два его товарища погибло,Гас смог убить 3 нацгвардейцев,но один остался и он смог закидать коктейлями молотова помещение,где находился Гас. Итальянец пытался скрыться,он стал гореть,дым давил его легкие. Густаво получил 65% ожогов,он лежал на первом этаже,держа в руках дробовик,когда спустился один нацгвардеец,он убил его,но потом явилась огромная толпа,она требовала сдаться,дала последний шанс. Но Гас с уставшими глазами и ужасно хриплым голосом крикнул им,чтобы они шли нахер,он зарядил последний патрон дробовика,наставил его чуть выше лба,поставил палец на курок и закрыл глаза...Выстрел...Нацгвардия ворвалась на первый этаж и видела труп человека,у которого не было половина черепа,мозги просто вытекли из черепной коробки,рядом с итальянцем был дробовик,повсюду кровь и трупы людей. Гас в последние минуты перед тем, как застрелиться, стал вспоминать всех тех,с кем он прошел свой долгий путь,слезы стали течь по его обгоревшему лицу.Так и окончилась жизнь Густаво Фальконе,бывшего дона мафии,убийцы,маньяка и ужасного человека
THE END
-
-
-
-