Стажировка/администрирование
Закрыта
Перенесена
Администрация
-
Ваше имя (Денис; AwesomeCrimer; Коди Вильямс; AwesomeCrimer#3457): Ваш SteamID: STEAM_0:1:502952923 Ваш возраст: 14 (до июля ;D) Наигранные часы в Garry's Mod: 1329ч Наигранные часы на сервере: 203 Имеется опыт в администрировании? Если да, то распишите по подробнее, где: Малиноградск, фуст, фаст, прайм, и еще какие-то уже не помню Определение понятия ролевой игры: Ролевая игра это отыгрышь персонажа, его характера, страхов, привычек зависимо от сеттинга и лора Часовой пояс: МСК Имеется ли у вас микрофон?: Да Сколько времени вы сможете уделять администрированию?(в неделю): от 24 в выходные, от 4-5 часов в будние Чем по вашему мнению должен заниматься администратор? помощи игрокам Какой роли вы хотите добиться в нашем проекте? Куратор (милашка траймелиодас) Почему вы хотите быть администратором нашего сервера? (По подробнее): малое количество админов в составе на данный момент Почему мы должны взять на стажировку именно вас? Я Ниджа Черот. У меня имеется опыт администрирования на сервере, репуация среди игроков и админов. (крутышка жоский в общем)
-
Привет, напиши мне в дискорд траймелиодас#5379, поговорим.
-
Принят на стажировку!
-
-