Снова я, снова какая то хуйня(багажники)
-
@MR-TOkoN думаю можно сохранять это энтити при удалении + сделать интерфейс багажника где будет показано что за энтити лежит в багажнике, будь то труп или мебель
Как раз же инвентарь планировался
(Где моя плашка "администрация"?) -
@Ashly нет, я не хочу сохранять эти данные в автомобиле. У меня есть более простой и идеально рабочий план. Я думаю ничего страшного, что труп будет вываливаться из машины когда ты её загоняешь или она удаляется по какой-либо другой причине. На самом деле таким образом (если сохранять) можно абузить. Убил человека, закинул труп в багажник, загнал машину = трупа нет. Ну а потом соответственно в удобное время в удобном месте выгнал машину и где-нибудь его спрятал условно когда полиции нет.
-
@MR-TOkoN
Да ты прав, думаю вариант с выгрузкой энтити будет самым правильным, НО предлагаю сделать невозможным загонять машину если в ней лежит труп или энтити, дабы люди выгружали все и потом загоняли или же просто сделать предупреждение об этом при загоне авто -
Токон в моём посте про багажники уже высказывался что это будет очень сложно сделать, ну и зная взаимодействие пропов и рекдолов, будет куча багов и косяков
-
-
@Gasmask я говорю о другом, сдесь не нужно изменять коллизию всего автопарка и тд
-
@Ashly ок
-
полнастью сагласен
-
кагда дабавят
-
-
хуйня идея, отклоняйте!!!!! нахуй такое, #НАХУЙБАГАЖНЕКИДОБАВЬТЕДРОНЫИШЕРИФДЕПАРТАМЕНТ
-
@yancheg ти че ахуел басота
поцан ливай отсюда -
Это сообщение удалено!
-
-
-