я не курю, мне просто грустно
-
Ваше имя (steam): первоклассник
Ваш SteamID: STEAM_0:1:241372372
Забанивший администратор: Console \ Амир, Токон
Скриншот бана:
Ситуация: Слил дискорд сервера малиноградск за что поплатился попав в черный список.
Почему мы должны тебя разбанить?: Был обижен, мал и глуп, не понимал свои действия до конца. Понимаю что натворил, но я не раз уже извинился за все и снова пытаюсь вернуться в сообщество, только уже навсегда в качестве игрока. Надеюсь вы поймете меня правильно и разбаните, в любом случае такой ситуации больше не повториться.
Доказательства (видео, скриншот): -
@youngchiefbaldan У меня вопрос, почему мы должны доверять тебе? Если в прошлом, будучи старшим админом ты её успешно слил? А так.. Сыро..
-
@Ger Что сыро? Всем кому надо было знать, знают про эту ситуацию. Просьба не писать сюда ничего кроме Токона и Амира. Я понимаю насчет доверия, но я же админку слил не на сервере и не собираюсь вставать на нее.
-
@Ger Почему мы должны доверять Бэдсолдеру?
-
@youngchiefbaldan Очень мутная личность, наврятли тебя разбанят.
- к этому обходы.
-
@KiT-is-Baga К слову, не обходил уже как месяца три или четыре, а бан по связи, лично не обходил, за то обходили другие)
-
@KiT-is-Baga Сам по себе он изменился, стал добряком так сказать.. Вообщем, дело то и не моё.
-
@youngchiefbaldan
Странный ты тип, но выносить вердикт буду не я, так что ограничусь только этим... -
"За это, никогда разбана не будет."
Влад СавельевЕбатория 2016 год -
@youngchiefbaldan все, и ещё раз абсолютно все высказались против твоего разбана. Отклонено. Не удивлюсь, если после отклонения будет РДМ.
-
-