Заявка на стажировку[come back]
-
1 - Ваня, Ashly, Нэш Дэрден, Шенли Ван, STEAM_0:1:460692683, Ashly#8190
2 - STEAM_0:1:460692683
3 - 16
4 - +-2000
5 - ≈350
6 - я уже был администратором на МГД, работал около +- 2 недель, после чего был снят по довольно странным и не совсем справедливым причинам, но прошло время я изменил свое мировоззрение и методы работы с людьми...
7 - Это мир со своим лором и историей в котором живём мы, игроки управляющие своими персонажами и отыгрывая свою уникальную роль, мы привносим свой вклад в развитие этого мира. Создавая ситуации между персонажами мы развиваем как историю своего персонажа, так и историю города, ведь кто знает как пойдет ситуация начавшаяся с одного слова - войной или разбитым носом?
8 - мск +0
9 - Да
10 - От 15-16 часов в неделю
11 - В первую очередь администратор должен помогать игрокам, разбирать жалобы, следить за соблюдением правил, как со своей стороны, так и со стороны игроков. Для меня хороший администратором будет являться тот кто всегда готов помочь игроку в любом вопросе, будь этот вопрос связан с РП ситуацией/правилами сервера/какими либо механиками
12 - Ну для начала я бы хотел помочь серверу не загнуться без администрации, а после уже можно подумать по этому поводу
13 - Я хочу помочь серверу. Я знаю про недавно произошедшую, непростую ситуацию в администрации - ушла почти половина всего состава, в том числе мои очень хорошие старые друзья. Хочу исправить эту ситуацию и постараться больше недопустить таких грустных моментов.
Я давно играю на вашем сервере, мне он очень полюбился, несмотря на все его проблемы, я понимаю как сейчас трудно и все такое. Именно поэтому я хочу стать администратором, чтобы помочь серверу и игрокам уставшим от своих не решённых проблем
14 - На все эти вопросы я уже отвечал, но все же...
Думаю я буду неплохим администратором, благодаря своим достаточно хорошим качествам так не хватающим некоторым администраторам большинства серверов в целом, а именно:- Терпеливость
- Умение общаться
- Неподкупность
- Ответственность
- Стремление помочь
- И множество мелочей которые будет не интересно читать...
В общем жду вашего мнения, что думаете на этот счёт вы?
-
@Ashly За! (Хочу грабануть твою кафешку )
-
@Ashly я за кандидатуру Эшли
-
Привет, хорошая заявка и игра на сервере, также адекватное общение у тебя есть, отпиши мне v дискорд, траймелиодас#5379, когда сможешь пройти опрос
-
-
Принят на стажировку!
-