Заявка на стажировку.
-
Ваше имя (настоящее, steam, ролевое, steamid, discord): Максим, Giloverti, Соломон Фридман, STEAM_0:0:149600108, Giloverti#4135
Ваш возраст: 16 лет.
Наигранные часы в Garry's Mod: 3.351.
Наигранные часы на сервере: 46 часов.
Имеется опыт в администрировании? Если да, то распишите по подробнее, где: Доброград, Lost City, Big City Life.
Определение понятия ролевой игры: Театр - в котором каждый играет свою роль. Есть плохие актеры, которые в простонародье называются нарушители. А сценаристами называют - администрацией.
Часовой пояс: UTC+7:00
Имеется ли у вас микрофон?: Да.
Сколько времени вы сможете уделять администрированию?(в неделю): Так как время учебы - то по будням по 2-3 часа. А по выходным - 4-5 часов. В итоге - 21 час.
Чем по вашему мнению должен заниматься администратор? Следить за порядком на сервере, объяснять нарушителю, что он нарушил, как правильно делать чтобы в следующий раз так не было. И в принципе показывать пример правильных отыгровок и действий.
Какой роли вы хотите добиться в нашем проекте? Всё зависит от моей мотивации. Пока мне просто нравится развивать проект в рамках моего персонажа и города.
Почему вы хотите быть администратором нашего сервера?: Я заинтересован в развитии сервера, как площадки моего времени провождения и некоторых идей, которые не мог осуществить или просто не хотел.
Почему мы должны взять на стажировку именно вас?: Я не знаю чем могу особенным выделиться, я просто стараюсь, что-бы людям было интересно играть на сервере. -
@giloverti за!
-
@giloverti тремя руками за!
-
@giloverti за
-
@giloverti Понаблюдав за твоей игрой, могу сказать что не против кондитатуры в администрацию, за.
-
@giloverti YES!!!!!!!
-
@KaTe YES! YES! YES! YES! YEEEEES
-
@giloverti ОООО ДА! Я хочу этого парня... я за!
-
Пользователь @MengShou написал в Заявка на стажировку.:
@giloverti ОООО ДА! Я хочу этого парня... я за!
-
Привет, zаявка неплохая, нарушений за тобой не замечал и люди хорошо отзываются, поэтому отпиши мне в дискорд, когда сможешь поговорить. траймелиодас#5379
-
-
Принят на стажировку!
-
-
-