Majima's family
-
- Тип организации: Иной развлекательный центр (Т-к является смешанным)
О нас: Это "семья" священников, что проповедуют Христианство в Малиноградске в Церкви имени святого Казумы. Делаю то, что обычные священники: отмаливают грехи, проводят в воскресенье сборы, а так же отмаливают умерших. Но к тому же и продают Оружие с серебренными пулями против нечистой силы в городе.
- История:
В 2010 году Казума - инфленсер, что помогал городу во всём, городу и был святым человеком, что признал Ватикан. Но к сожалению 04.04.2017 его убили неизвестные бандиты прямо в церкви на отпевании умерших сотрудников полиции во время перестрелки в банке. После чего началась смута, где убили всех, кто был связан с этой церковью, после чего группу убийц накрыл и уничтожил SWAT в 2020 году. В 20.01.2023 Гуру Мазима (https://forum.moreteam.ru/topic/1092/гуру-мазима-отец-мазима) приезжает в город с последним желанием своей семьи, по совместительству близкими друзьями Kuriu Казумы - реконструировать священную семью, во что бы то не стало и помочь городу очиститься.
- Семья Мазимы/Majima's Family предоставляет таковой перечень услуг:
- Очищение души и предметов от ремнантов
- Отваливание грехов
- Продажа оружия под серебренные пули (на заказ)
- Помощь в организации города, во время ЧС (Инветнах)
- Иные религиозные инвенты
*---------------------------------------------------------------------------------------
Организации требуется исполнительный персонал.
Возможные рабочие места
Оружейный мастер Священник Диакон Просветитель Рекламщик
Как руководитель семьи Мазимы я должен организовывать поставки оружия и сборы людей в церкви по воскресеньям. Я должен сдружить город и сделать, так, что бы городу стало легче жить, убрать насилие с улиц и породить веру в глазах людей своими словами.
----------------------------------------------------------------------------------------
Связь со священником:
Мой дискорд для связи с батюшкой или вступление в организацию - Měng shòu#8882
Дискордик организации - https://discord.gg/3uDbBppk
Организатор - Гуру Мазима (3399)(Это не рофл и я оскорбил этим постом 3 миллиарда фанатов Бога, верующих 4 миллиарда....) -
ТАК ЖЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРИТЬ В БОГА, особенно оружейному мастеру
-
@MengShou Серебрянные пули помогают против вампиров, а заряженные солью против призраков.
-
@Hans-Müller Не только. Оборотни, мимики, Манагахи... все они тоже.
-
@MengShou
смена лого:
-
-
Попробую
-