Нужные мелочи и ебучие баги
Закрыта
Перенесена
Отклонено
-
Итак, я немного поиграл и понял, что нам нужно следующее:
- Уменьшение громкости и радиуса звука варки(слышно от рурк 4 и почти до самого ПД)
- Возможность покупать радио так же как локер, настройка тем же образом: в самом радио владелец может выставить разрешенную музыку, а подчинённые ее включать
- Возможность участников организации выставлять в терминале для оплаты счёт организации в которой они состоят(очень сильно облегчит нам жизнь)
- Добавить алкоголь и дать эфекты при использовании(как модельки можно юзать уже имеющиеся пропы вина и шампанского с пивом, как эфекты, покачивание экрана и прибавление контрастности)
- Изменить модельки еды на уже имеющиеся тарелки с содержимым(часто это портит атмосферу, когда приносишь человеку заказ, а он спрашивает почему на тарелке пусто)
- Решить баг с исключением из организации(недавно заметил что при исключении людей из организации, ничего не происходит)
Вроде бы это все, надеюсь что хоть что-то сделают
-
@Ashly что ты имеешь в виду под варкой?
- Сварку туллгана или же готовку?
- Радио будет, но по-другому.
- Выставление счетов в бюджет организации я обязательно сделаю.
- Алкоголь я добавлю, в частности пиво Osmo Oult для @borisenkoff.
- Где я возьму модели для еды?
- Исключение проверю.
-
@MR-TOkoN хочу вставить свои 5 копеек!
- Звук готовки слышно достаточно далеко, то есть банально что либо сварить без лишнего для игроков шума - трудно.
- УРА!
- —
- —
- Смуг вроде делал?...
- —
-
@Liqour смуга больше нет с нами, он погиб в бою под Киевом
-
@Crusader Помянем героев! F
-
@Liqour слава россии
-
- Смуг вроде делал?...
Делал, делал, да не доделал.
- Смуг вроде делал?...
-
@MR-TOkoN под варкой я имел ввиду звук варки еды в кастрюле и чайник, по поводу алкоголя прошу добавить хотябы вино(модельки ее есть в контенте), по поводу еды там в контенте были модельки тарелок с хавчиком, позже точно назову какие(если я не дебил и ничего не перепутал)
-
@Ashly под варкой я имел ввиду варку мета
-
-
-