Разбан алекса (хоть и не обязательно)
-
@Liqour Я не понимаю у меня не было полной
я это оставил в коментах под видео он на меня нападал не первый раз я отвечал кулаками а когда он меня пытался зажать я принял оружие в самооборону и какое ПГ,ФК,Нон рп. Ты норм? Да и тем более еще 2ух часовая посиделка меня это подзаебало
после 2ух часовой посиделки еще раз 2 часа сидеть просто так
да и наверное опять пистолет спиздите как в тот раз -
@Точно-Детроу ПГ, потому-что когда на тебя настовлял оружие офицер полиции + к тому что был второй, с тазером. Ты умудрялся БЕЖАТЬ, тебе раза 2 повторили что будет применено табельно оружие (огнестрел), а ты после тазера ЛИВНУЛ. НонРп потому-что ты мансил, что бы в тебя не попал тазер. ФК (возможно, я всей ситуации НЕ ВИДЕЛ), потому-что ты в ответ на удары кулаками, вместо угрозы оружием решил проблему УБИЙТСВОМ, круто.
-
@Liqour Фк Небыло он на меня напал и пытался уебать нрп не было пг тоже скорее у вас он был когда я его только убил вы пытались тайзером мне угрожать хотя у меня был табель)
-
@Точно-Детроу лады, ФК не было, но факт НРП, ПГ и лива есть, поэтому отсиди эти 10 чаосов.
-
@Точно-Детроу Ладно пупсик как ты скажешь(
-
@Точно-Детроу
В тот день с вашей с мером стороны было много нарушений, стоит самому это понимать, много НонРП, ФирРП, МГ и тд
Если не ошибаюсь кокнул ты меня, в той ситуации ты меня конкретно расстрелял, я выбегал из лифта и увидел тебя, после чего по приказу мера я был убит за пару выстрелов, а после в мое тело ты высадил ещё всю обоиму своего юсп, разбана однозначно не будет Друк) -
@Точно-Детроу
Это точно не ПГ стоит различать эти правила, как раз таки от тебя было ПГ когда ты один со стволом убегал от кучи полиции имеющей лучшее вооружение -
@Точно-Детроу ты тогда на меня напал с кулаков ты чего ожидал еще?
-
@Ashly их было 2 + с тайзерами а я с пистолетом
-
@Ashly я их не убил потому-что мэр был а так спокойно убил
-
@Точно-Детроу в том то и дело что это называется ПГ
-
Срок бана уже истёк.
-
-