Превзятое отношение к рассмотру жалобы, оскорбления со стороны администратора
-
Ваше имя (steam): the man who sold the world
Ваш SteamID: STEAM_0:0:204004885
Имя Администратора(steam): Не помню
Суть нарушения: Предвзятое отношение ко мне, октаз принимать мою жалобу из-за плохой оценки его тикета. Все на видео. Администратор прямо заявил о том, что не будет разбирать мои тикеты. Позже, из-за жалобы он оскорбил меня в дискорде.
Время ситуации: 21:00-22:00
Доказательства (видео, скриншот): https://youtu.be/dwDRr3BiX0Q, !так как отрицательно одаренные накидали мне дизов, буду отвечать тут. начнем. я не против своего бана, жалоба конкретно на слова админишки.
@Точно-Детроу во первых, научись составлять предложение, оно больше похоже на набор слов. во вторых, это не монтаж, на видео слышно что он говорит и после чего) жб он разбирать начал когда я его заставил после жалобы уже на меня
@Liqour да, наглости мне хватает, как и собственного достоинства не быть подсосиком у админишки и не начать писать в одно время различные пакости мне в жалобу. 1 я поставил ему один раз, что, видимо, довело его до истерики. а я надеюсь, чтобы таким как ты быстрее закрыли доступ в интернет, и в лучшем случае, отделили от нормального общества.
@Smug-Hat-Kid а зачем тебе полная демка? или тебе как в детском саду надо на картинках и на смешных видео все показывать, чтобы ты понял, сынуля?
@Smug-Hat-Kid АХАХАХАХ, СЛЕПОЙ БАЛБЕС) почитай что я тебе выше написал, а чего твой администратор сам сюда не напишет? ах, да, он сейчас плачет тебе в дмскордике и залил слезами всю клавиатуру, ОЙ! еще скриношотов накидай, читать, видимо не умеешь.
@Ashly Я обязан ставить хорошие оценки под жалобами? Нет. А администратор обязан разбирать все жалобы. Советую почитать мои сообщения выше. -
@nigger1111 Глупо оставлять жалобу когда тебя забанили на 10 дней по ситуации которую я узнал. Но чтобы подло кидать жалобу сверху с подрезанной демкой это подло. Да и на видео звук не особо разборчив.
-
**Сразу видно обрезано и монтаж потому-что он говорил как и другие) а вот еще насчет жалобы скриншот что он не разбирал где? на скрине видно что он разбирал твою жалобу
-
@nigger1111 Хватает наглости же. Приятель, ты постоянно ставил 1 звезду этома админу (Crusader'y), причём без основательно. И этим самым просто обрушивал его рейтинг. Поэтому отпадало желание брать ТВОИ жалобы.
С твоей стороны очень подло было настолько обрезать демку, потому-что на твоей полной демонстрации видно, что ты множество раз нарушил правила сервера, а под конец твой дружочек отлетел перму, мол, привет от альпочинеНадеюсь что такие как ты не будут долго оставаться на этом проекте.
-
@nigger1111 Если ты такой крутой, то кинь полную демку и покажи нам. А то мне кажется ты только на словах вывозить и умеешь
-
-
@nigger1111
Рдмщик справа, а ты слева -
-
@nigger1111
МОЛОДЕЦ, теперь к тебе предвзятое отношение у всех...
Стоит понимать свои права и обязанности, да права ты свои знаешь, но вот обязанностей ты не выполняешь.
Нарезание демок это крайне хуевый поступок, тем самым ты скрываешь свои нарушения выделяя нарушения другого, а это ввод в заблуждение, не так ли?
Если ты такой умный, можем все вместе пойти в дискорд и там обсудить все насущные вопросы, а так откровенно выебываться на администрацию, имея только свои слова и обрезанную демку, неправильно... -
@nigger1111 отсутствие требуемых пунктов формы подачи жалобы. Отклонено.
-
-