Плак плак разбан
-
Ваше имя (steam): Майкл Моррис: Вабще пахую.
Ваш SteamID: STEAM_0:1:570288603
Забанивший администратор: Весь состав администрации.
Скриншот бана: -
Ситуация: Оскорбил администратора, ну он и забанил меня.
Почему мы должны тебя разбанить?: Ну я подумал и понял что был не прав и зря оскорбил администратора, сильно каюсь в своих словах))
Доказательства (видео, скриншот): - -
@Sobaken слушай, тебе самому не стыдно писать эту заявку? Уходя ты успел полить говном всех и каждого, зная твои способы "отыгровки рп" желание находиться рядом с тобой отпадает...
Дам тебе совет - постреляться можно в предназначенных для того режимах, а не в рамках РП.
Просто вспомни что было в те времена, времена когда тебя прощали:
-Каждый кто имел отличия во мнение автоматически становился твоим врагом.
-На сервере ты почти все время сидел в афк занимая слот лейтенанта, фармил ЗП.
-Твои отыгровки не выходили за рамки "РП шутинга", а аргументы заканчивались на поливания говном апонента...А что было после бана?
Цитирую - "Да мне похуй на этот бан, меня щас на ДБГ разьанят и я туда за копа пойду играть!"
Может быть ты там хорошо играешь, НЕТ! И там ты занимаешься тем же самым, РП шутингом, провоцируя игроков на стрельбу, не раз ты хотел от меня пострелушек, гоняясь за мной и тд...Таким двуличным и аморальным людям делать тут нечего.
Надеюсь администрация знает что делать, я свое слово сказал... -
@Ashly
Буду с вами согласен.
На сервер заходят новенькие, но из за поведение Неадекватов, новеньким уже перехотелось тут играть. На сервере онлайна не шибко, но если так подумать никто не был против новых лиц.
Я много чего не знаю о данном человеке, но в чужие дела я не лезу. -
@KaTe
Я согласен с тобой о онлайне, но от этого человека пользы проекту никакой, он просто не способен сделать хоть что-то кроме шутинга. Я тебе говорю в любой удобной ситуации он выстрелит, а на жалобе будет выставлять себя ангелом и говорить что виноват ты, ведь словом ""пиздец, что я сделал то?" ты его спровоцировал и тд
Короче это тот тип игроков которые приходят за ЭКШЕНОМ, а когда не получают его, начинают беситься, плакать и мастерить...
Даже эта заявка сделана им ради привлечения внимания, пусть сидит и видит что о нем думают. -
Против. Уже сколько раз вас разбанивали и толку 0.
-
@Sobaken Против, такие игроки как ты нам на сервере не нужны
-
Категорически против. Такие игроки как ты, серверу не нужны, как сказали выше, твои отыгровки и действия всегда заканчивались шутингом, и этого уже хватает, не считая твои массовые нарушения правил сервера.
-
@Sobaken заявка написана по рофлу, не говорю даже о том, что ты даже не извинился и не показал хотя бы на форуме, что ты исправился и готов нормально играть, а ты даже скриншот бана поленился сделать. Тебя уже кучу раз разбанивали, давали шансы, но все повторялось. Твой разбан невозможен.
-
-