Заявка на Разбан
-
Ваше имя (steam): Катишок из попки
Ваш SteamID: STEAM_0:1:587098207
Забанивший администратор: Laidon
Скриншот бана: https://imgur.com/a/7lLt8ls
Ситуация: Вчера я зашел вечером на сервер поиграть на легке. Иду к ларьку Гаусса как вдруг в меня начинает какой то игрок кидать снежками без остановки. Ну я начал тоже в ответ кидать, при этом попадая иногда в Гаусса, дразня его. В итоге они вдвоем меня до смерти избили, потом Гаусс бегал за мной с топором и получился такой фангейм случайный. В ходе разборок меня и того человека который начал кидать снежки забанили. Меня на 5 дней его на 3. Я невзначай такие маленькие нарушения в следствие своего маленького опыта. Я хотел всего лишь поиграть нормально поэтому сел сейчас писать заявку но обнаружил что теперь бан у меня на 2 недели. За что? +ПОБ что это такое?
Почему мы должны тебя разбанить?: Я действительно хочу играть нормальное рп на этом сервере и вроде мне это удавалось. Да, бывают мелкие оплошности но я ничего серьезного не сделал. простите меня пожалуйста я буду впредь серьезнее себя вести
Доказательства (видео, скриншот): - -
Привет, ты заходил на сервер с других аккаунтов?
-
-
@траймелиодас ой, здрасьте.
-
@траймелиодас здравствуйте нет произошла какая то ошибка
-
@MR-TOkoN фулл hd у меня залито проблемы с твоей стороны
-
-
@Какишок Точно? Лучше признаться, пока хуже не стало
-
@MR-TOkoN ну я же говорю что я просто хочу играть я сегодня захожу на сервер чтобы заскринить бан а у меня срок стал больше. раньше не было этой причины последней
-
@траймелиодас ой я тебе отвечал
-
@Какишок Отпиши мне в дискорде в 22:00 по мск, траймелиодас#5379, поговорим.
-
Бан выдан верно.
-
-