Заявка на администрацию by Crusader
-
1.Ваше имя (настоящее, steam, ролевое, steamid, discord): Василий, Crusader, Шон Браун, Сrusader#0995, STEAM_0:0:508351263
2.Ваш SteamID:STEAM_0:0:508351263
3.Ваш возраст: (минимум 14 лет): 15 лет
4.Наигранные часы в Garry's Mod: 3,637
5.Наигранные часы на сервере: (Минимум 25): 600 или 590
6.Имеется опыт в администрировании? Если да, то распишите по подробнее, где: Нету
7.Определение понятия ролевой игры: отыгровка своей роли и персонажа, которого ты развиваешь отыгрывая на сервере. Обычно она ограничена лором, правилами и/или сеттингом
8.Часовой пояс: МСК
9.Имеется ли у вас микрофон?: Да
10.Сколько времени вы сможете уделять администрированию?(в неделю): 10 часов
11.Чем по вашему мнению должен заниматься администратор?: Помощью игрокам, разбором жалоб и поимке нарушителей, возможно помощью в создании какой-либо интересной RP ситуации.
12.Какой роли вы хотите добиться в нашем проекте?: Администратор, а там как получится.
13.Почему вы хотите быть администратором нашего сервера? (По подробнее): Раньше был ивентером, пропали идеи и я решил уйти в частности из-за людей в стаффе.
14.Почему мы должны взять на стажировку именно вас?: Другие парни из команды вынудили написать заявку, я уже показал себя как человека и думаю готов показать себя в роли администратора. -
Привет, заявка неплохая, поэтому напиши мне в дискорд, проведу опрос. траймелиодас#5379
-
Принят на стажировку!
-
-