Разбан,хочу вернуться в Малиноградск.
Закрыта
Перенесена
Разбан
-
- CLICKPISTXL
- STEAM_0:1:503337307
- Забанивший адм.: @KiT-is-Baga ,перебанил @траймелиодас .
- Я с одним челом должен был зарейдить хату маньяков,но увы попросили подождать,чтобы окончить РП, тот офицер согласился на откат,что мне не понравилось и я начал нелестно отзываться о МПД и то каких дурачков туда набирают и у нас произошла дискуссия. Потом мне показалось,что офицер достает ган,дабы убить меня,но по итогу как оказалось нет и я убил его.
5)Все мы прекрасно понимаем,что произошло,но мне бы хотелось извиниться перед многими и то,что я натворил,я поступил ужасно,не думая о других,о том,что им может быть неприятно.
6)- - Сами вы его видели,если надо будет отправить вновь,можете отписать в ДС.
-
@gustavahr Ты серьезно сейчас? После того что ты высирал в сторону администрации и самого проекта мы, а в частности я должен тебя разбанить? Я как инициатор этого отказываю вам в разбане. Ждем решение второго администратора.
-
@KiT-is-Baga значит читеров вы разбаниваете,а дать мне второй шанс на исправление не можете? Абсурд
-
@gustavahr Лично я еще никого не разбанивал из выше перечисленной категории. Я вам дал свой ответ, после ваших слов которые были высказаны в мою сторону и в сторону моих коллег и друзей, я вам дал свой окончательный вердикт.
-
@gustavahr за разбан и цк Арон Смита
-
-