Federal Bureau of Investigation
-
История появление Federal Bureau of Investigation
Дата появление FBI начиналась в 1934 годах.
Фбр, появилось благодаря Даниэлю Вилане, который отследил опасную криминальную банду где он же сообщил о их нем местоположение, где после их задержали. После в 1935 году, ему пришла некая идея создать FBI. Эту идею поддержали его коллеги, где после появилась Federal Bureau of Investigation, но к не счастью Даниэль, погиб на вызове в 1937 году. Но FBI По сей день продолжают работать, и их количество сотрудников было больше 120.
Основные задачи Federal Bureau of Investigation
Защита Соединённых Штатов, от шпионажа а так же кибероперациях.
Борьба с киберпреступностью.
Защита гражданских прав.
Борьба с транснациональными криминальными предприятиями
Борьба со значительной беловоротничковой преступностью
Борьба со значительной насильственной преступностью
Звания в FBI
Генеральный директор.
Помощник генерального директора.
Инструктор по проведению академии.
Сержант.
Рядовой.
Академик.
[OOC]
Site: Soon
Discord: Henry "Black" Blackburn#2177 -
@Sobaken , тебе отказали с офисом Шерифа, а ты, не поступаешь не по логике, идя ступенью выше, а не ниже для создания организации, делая ФБР... Твоя компетентность желает лучшего, а лидерские качества отсутствуют, а также не забываем про "сомнительную" репутацию на сервере.
-
@Sobaken Лично я, против. Я сомневаюсь что одобрят, из-за прошлого опыта твоего "Ролеплея", а так же по причине отсутствия нормальной репутации, как со стороны рядовых игроков, так и администрации. К тому же ты только недавно получил отказ на ШЕРИФОФ, у меня к тебе вопрос, смысл от таких государственных структур в столь небольшом городе? Если ты хочешь иметь свою организацию, и вероятно быть как КиТ, шефом, то... это достаточно сомнмтельное решение с твоей стороны. Для федералов не будет места, департамент уже занят легавыми, но я тебе на помню что на сервере не хватает других организаций/предприятий. К примеру Dies, который открыл хоть частную и дорогую клинику но, сделал всё по красоте, тоесть застройка, заявка, задумка. Поэтому.... Попробуй что-нибудь другое, нежели только Гос. Организации, или это связанно с тем что ты в ЧС МПД?
-
Это сообщение удалено!
-
@Sobaken топик очень слабый, по нему уже видно твою неопытность в сфере данной организации. Чтобы играть FBI недостаточно знать расшифровку аббревиатуры. Отклонено. Как тебе и написали выше займись лучше созданием более полезных и нужных организаций. К примеру ресторан или нормальная оружейная, коих нет и всё просто покупают оружие за профу.
-
-